Honda CB400 Four, Retro Bike High Definition Yang Siap Bikin Lumer Rider! (Galeri)

    9

    [fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

    guriiiiiiihhhhhhhhhhh
    guriiiiiiihhhhhhhhhhh

    Sobat MMBlog sekalian, mungkin temen-temen udah tahu banget perkara Honda CB400 Superfour. Yups, bahkan artikel mengenai Honda Superfour inipun banyak sekali dibaca sama temen-temen (klik). Tapi tahukah sobat MMBlog kalau ternyata, Honda juga punya varian motor CB400, yang menurut MMBlog tuh lebih, lebih, dan lebih lagi ketimbang Honda CB400 Superfour?? ini motor bernama Honda CB400 Four, yups, four aja gak pake super. Tapi menurut MMBlog malahan ini motor yang layak mendapatkan gelar super, super retro!

    img_4699

    Honda CB400 itu sebenernya ada beberapa varian Sob. untuk varian awal, ada Honda CB400 NC 31. Varian pertama dari Honda CB400 nih Sob. belum menggunakan teknologi V-Tech. Bisa dibilang motor ini adalah motor Honda CB400 generasi pertama yang dibuat pada tahun 1992. Motor ini mendapatkan sambutan yang luar biasa hebat karena punya power yang easy controlling, handling yang friendly, dan konsumsi BBM yang  irit.

    Kemudian, langsung ngelongkap dulu bahasnya, lahir lagi adalah Honda CB400SF NC39 yang menggunakan V-Tech. Motor ini masih diproduksi sampai sekarang Sob, dan menjadi motor impian rider di Indonesia. MMBlog sendiri udah pernah lho jajal Honda CB400SF. Asli ini motor lembut sangat Sob! enak banget dipakainya! Dimensi gak terlalu jauh berbeda dengan Thunder 250, tapi power, torsi, dan kenyamanan ada di atasnya! Hmm, sedap! Dan terakhir adalah Honda CB400 NC42 yang menggunakan PGM-Fi Sob.

    60962

    Tapi, di pertengahan masa eksistensinya, ternyata Honda juga mengeluarkan varian ultimate yang tidak berumur panjang (4 tahun 1997-2001) dan punya kode NC36. Yups, Honda CB400Four! Motor ini dibuat dalam rangka nostalgia Honda dengan varian Honda Dream Series yang sudah terlalu tua. Bisa dibilang, menurut saya pribadi, desain motor ini adalah desain motor retro yang HD alias high definition Sob! karena apa?

    Karena bener-bener mengalir banget desain retronya! Dari tangki, mesin, aksen chrome, hingga detailnya, bener-bener mencirikan motor retro dari Honda yang superb! Terlebih, motor ini juga mengaplikasi knalpot yang “mubazir” yakni empat knalpot Sob! kurang ajib apalagi coba? Satu silinder disokong satu knalpot! Suaranya juga jadi unik nih kayaknya! Gak heran ini motor juga jadi berat Sob, tembus 210 kg! Untuk motor 400 CC ya berat!

    img_4765

    Mesinnya sendiri, menggunakan mesin retro nan powerfull yang diadopsi dari mesin Honda CBR400 NC23E yang menggunakan kisi-kisi pendingin udara klasik dan ada radiatornya, adem! Biarpun begitu, ini motor sudah menggunakan double camshaft aka DOHC, dengan bore x stroke 55,5 mm x 42,0 mm, 5 percepatan. Dengan kompresi 11,3 : 1 motor ini bisa menyemburkan tenaga hingga 52 Daya Kuda! Weleehh, lumayan yah! Udah gitu, konsumsi BBMnya bisa 1:36 pula, enaak banget ini iritnya Sob.

    Urusan kaki-kaki, motor ini dibekali oleh palak ruji aka pelek jari-jari yang ukurannya gak terlalu besar Sob. ban depannya ring 18 dengan lebar 110, sedangkan ban belakangnya ring 17 dengan lebar 140. Asyik bener ngelihat rodanya Sob. pelek jari-jari chrome-an, sedap banget dah pokoknya yah! Dual disc depan pula untuk roda depannya, supeerr retrooooo!!!

    [/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

    Ya sudahlah, kalau mau motor begini mah palingan Honda CB1100 Sob yang harganya tinggi banget! Bisa jadi inspirasi modif aja kali yah! Oke deh, silahkan temen-temen lihat aja foto-fotonya, monggo diemut-emut juga boleh! Hehe, semoga menginspirasi dan semoga berguna Sob!

    Klik Untuk Sumber Foto

    [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

    9 COMMENTS

    1. Tornado GS gw juga knalpot nya chrome begitu std nya, klo DOHC CBR sekarang knalpotnya item. bagusan knalpot chrome tornado GS yg udah jadul. malah supra fit chrome, beda jauh ama motor 30jt an yg cuma di cat item terus lama2 menguning kek jigong…

      :v

      • @baggong

        knalpot waria lu pasti di cat item terus lama2 kuning ke jigong kan
        kalah ama komentar gw yg ini

        “malah supra fit chrome,”

        govlok jangan dipiara bro… makanya belajar BACA!!! jangan cuma nyerocos gak jelas…

        :v

        @Vandra

        lho bukannya motor2 sekarang rata2 di cat item terus lama2 kuning kek jigong kan? supra fit aja di chrome kan? ada yg salah ama komentar gw?

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here