Foto Honda CB400SF Spesial Edition, Kalau Dijual AHM 150 Juta Sih Moncer Nih!

7

honda-unveils-cb400-super-four-and-super-bol-d-or-special-editions-30385_2

Sobat MMBlog sekalian, lagi browsing-browsing cari inspirasi di blog dan media online sepeda motor, MMBlog jadi digiring untuk melihat penampakan Honda CB400SF Spesial Edition 2015. Hmm, Spesial Edition yah, mosok iya cuman ada di tahun 2015 aja, di tahun-tahun sebelumnya harusnya juga ada dong yah? Oke mengandalkan mbah google, eh bener, ternyata ada juga lho Sob Honda CB400SF spesial edition di tahun-tahun sebelumnya.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

2010 Honda CB 400 Super Four
2010 Honda CB 400 Super Four

Honda CB400SF atau moge entry level yang friendly abis ini, versi spesial edition 2016 punya kelir warna hitam dengan aksen ungu yang terlihat anggun. Penggunaan pelek palang 10, membuatnya terkesan lebih kekinian, pelek palang tiga yang sempat beken di tahun 2000-an awalpun ditinggalkan Sob. Honda CB400SF spesial edition 2016 ini tidak menggunakan cat matte, ya iyalah, motor klasik mah pakai matte jadi kurang greget! Glossy lebih enak dilihat, IMHO yah Sob.

b805dec12d3aa83603070651fe316e04

Kemudian di tahun-tahun sebelumnya seperti di tahun 2010, 2012, 2014, Honda juga memberikan rasa spesial pada moge 400 CC empat silinder ini Sob. Hmm, sering banget yah gitu, tapi keren sih, hehe. warna-warna sebelumnya adalah warna putih merah, warna merah kombinasi putih, sasis merah tangki putih. Kemudian juga ada warna yang menurut MMBlog paling oke nih, warna black gold nih Sob. gile, ini warna eksklusif banget! Keren, gagah, elegan, klasik, intinya sih warna terbaik menurut MMBlog.

Oia, versi sebelum 2016, Honda CB400SF menggunakan pelek palang tiga. Enak nih nyucinya sama sekali gak pakai ribet Sob.

honda-cb-400-four-special-edition-2015-01

Terus gimana? Dijual gak di marih? Silahkan bermimpi aja dulu Sob,wkwkwk. kalau dijual sama AHM sih gak tau deh kapan, tapi pernah kan dijual sama Probike atau Hobby motor dengan rentang harga 170-180 jutaan. Kemahalan? Iya sih, soalnya kan di impor dari Jepang langsung, kecuali ini motor di rakit di thailand, mungkin importir umum bisa menjualnya dengan harga yang lebih miring lagi. Oke deh, silahkan diemut-emut Sob CB400-nya, next MMBlog bikin artikel mengenai CB400 yang lain dan lebih spesial! Sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

7 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here