Yamaha MT-09 2017, Makin Radikal, Kejam, Cita Rasa Eropa-nya Berasa Banget!

5

2017-yamaha-mt-09-eu-yamaha-blue-studio-001

Sobat MMBlog sekalian, akhirnya Yamaha MT-09, Motor Gede Yamaha yang laris manis di Eropa dan Amerika juga kena Update! Padahal ini motor bisa dibilang laku keras, tapi tetep lho, Yamaha memberikan update yang signifikan terhadap motor ini Sob. yang jelas, asli deh, tampilannya jadi sepertinya abang besarnya Yakni Yamaha MT-10 yang sadis, kejam, dan robotik banget! Temen-temen bisa lihat foto-fotonya, asli jadi garang banget!

2017-yamaha-mt-09-eu-night-fluo-studio-002

Ini motor juga jadi lebih dapet cita rasa Eropanya Sob. jujur, mungkin inilah motor Jepang yang dari segi desain punya karakter yang berani dan keluar dari pakem motor Humanis. Terlihat jelas lho dari minusnya atau ketidak-adaan  dari fender belakangnya itu Sob dan diganti dengan menggunakan Mud-Guard! Pabrkan yang baru berani mengeluarkan model begini dari pabrikan atau sebagai motor standar adalah pabrikan MV Agusta dengan MV Agusta Dragster!

2017-yamaha-mt-09-eu-night-fluo-action-004

Waah, gimana yah rasanya, yang jelas ini motor udah jadi trademark Yamaha banget! Tampilan gahar dipastikan semakin bisa memikat rider extraordinary yang pengen motor dengan tampilan lain daripada yang lain, performa yang hebat, dan karakter yang kuat! Hmmm, kira-kira berapa ya harganya kalau dimasukin ke Indonesia? Berikut spesifikasinya Sob, kayaknya sih dari mesin hanya mendapatkan sedikit update, tapi dari sektor tampilan, asli lebih garang! Gak mau kalah dengan GSR750, ini motor juga menggunakan rem depan Radial, gile makin berdarah-darah persaingan dari kelas middle nakedbike!

Engine type 3-Cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, DOHC, 4-valves
Displacement 847 cm³
Bore x stroke 78.0 mm x 59.1 mm
Compression ratio 11.5 : 1
Maximum power 84.6 kW (115PS) @ 10,000 rpm
Maximum Torque 87.5 Nm (8.9 kg-m) @ 8,500 rpm
Lubrication system Wet sump
Clutch Type Wet, Multiple Disc
Carburettor Fuel Injection
Ignition system TCI
Starter system Electric
Transmission system Constant Mesh, 6-speed
Final transmission Chain

Chassis

Frame Diamond
Front suspension system Telescopic forks
Front travel 137 mm
Caster Angle 25º
Trail 103 mm
Rear suspension system Swingarm, (Link type suspension)
Rear Travel 130 mm
Front brake Hydraulic dual disc, Ø 298 mm
Rear brake Hydraulic single disc, Ø 245 mm
Front tyre 120/70ZR17M/C (58W) (Tubeless)
Rear tyre 180/55ZR17M/C (73W) (Tubeless)

Dimensions

Overall length 2,075 mm
Overall width 815 mm
Overall height 1,135 mm
Seat height 815 mm
Wheel base 1,440 mm
Minimum ground clearance 135 mm
Wet weight (including full oil and fuel tank) 188 kg / ABS 191 kg
Fuel tank capacity 14 L
Oil tank capacity 3.4 L

Oke deh, kita pantau terus aja bareng-bareng gimana kedepannya yah! Sekian, terima kasih, dan semoga berguna!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

5 COMMENTS

  1. Cmiiw mas, ducati diavel sbg motor standar pabrikan udah pake model mud guard sbg pengganti fender duluan sebelum mv-dragster. Bahkan dr motor cc kecil ada pulsar 135 (bukan ngegantiin fender sih, tambahan doang)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here