Suzuki GSX-R1000 2017, The King Is Back!

20

gimg21

Sobat MMBlog sekalian, superbike yang juga hadir di ajang Intermot dan mendapatkan atensi tinggi adalah Suzuki GSX-R1000. Motor yang banyak sekali memenangkan berbagai race di dunia, dan juga amat sangat terkenal di Amerika dan Eropa ini kini hadir dengan berbagai fitur dan tampilan terbaru. Khas superbike zaman sekarang, motor ini dibekali oleh control electronik yang lengkap Sob, apaan aja tuh?

Inertial Measurment Unit

Suzuki Drive Mode Selector

Motion Track (Traction Control)

Launch Control

Quick Shifter

gimg01

Nah, makin-makin dah tuh superbike sekarang, udah kenceng, sekarang pada dibekali banyak sensor. Buat didalem kota sih yang kepake lagi-lagi palingan yang Suzuki Drive Mode Selector sama Suzuki Smart Stater doang Sob, tapi di track, tentu hanya rider advance saja yang bisa merasakan nikmatnya control electronic yang dibenamkan di motor ini. Mesinnya? Pasti powerfull karena kompresinya bisa dibilang edyaan banget Sob yakni 13.2 : 1 , ngeriiiii!

img06

Terus, apakah motor ini akan diboyong oleh SIS? Nah bisa jadi dah tuh. Guna mendongkrak penjualan Suzuki GSX-R150, wajib banget hukumnya membawa dan menjual motor ini Sob. dan kayaknya nih, tahun depan, moge-moge Suzuki bakalan banyak di jual oleh SIS, makin mantaap jadinya kan? Pasar jadi semakin bervariatif, apalagi Suzuki Global masih punya empat varian lagi yang akan dilaunching di EICMA Milan nanti masbro. Serius dah penasaran banget! Oia, kalau mau lihat spesifikasinya dengan lengkap, silahkan meluncur aja ke  Suzuki Global Sob.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Oke deh, welcome back Suzuki GSX-R1000, The King! Bisa test ride gak yah? Wkwkwk, ngarep banget nih MMBlog 😆

 [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

20 COMMENTS

  1. Sumpah bro vandra, intermot kali ini bikin bike enthusiasts pada orgasme hahaha. Kawasaki, suzuki, BMW motorrad, yamaha, ducati, Honda, triumph, KTM lagi pada mencret2 model baru wkwkwk.

  2. Om,mending ga usah bikin artikel lg moge2 yg baru sumpah ga penting begete
    Dari suzuki kawasaki honda yamaha balik lagi suzuki kawasaki yamaha honda lagi
    Bikin pala berbie ini pusiang
    Kalo ada uang sih tak borong semuanya bhahahaha
    Yg paling greget ya gsx s750 bodine aduhai,ini baru street fighter jos gandos
    Bodi padet bgt kagak ada kopong2nya dan kayaknya lebih besar ini dinbanding cb650r
    Pengennya bisa kebeli ini,amin
    Selamat buat om vandra dah bikin pusiaaaang
    Btw si om sudah bathi belum (sudah beruntung belum=istri hamil belum)

  3. kalau aku kurang suka dengan desain terbaru GSX-R1000 ini. kok lebih bagus yang model sebelumnya daripada yang sekarang. sangat kecewa apda modelnya walau performa sudah oke

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here