Suzuki GSX-250R, Sportbike 250 CC Dua Silinder Suzuki, Body Gixxer Banget! Galeri

13

08fa7cfa

Sobat MMBlog sekalian, selain melaunching Suzuki V-Strom 250 yang nampaknya bakalan fenomenal abis, motor yang juga dilaunching oleh Suzuki adalah Suzuki GSX-250R. Sebuah motor sport full fairing yang desainnya murni terinspirasi oleh Suzuki GSX-R1000 Sob. motor ini penampakannya udah pernah beredar banyak di jagad online Sob, nah, sekarang secara resmi motor ini telah dirilis, buat temen-temen yang penasaran dengan wujudnya, silahkan lihat aja deh tuh foto-foto studionya.

84d1572c

Motor ini tampaknya emang sporty Sob, terlihat dari actionnya yang dapat cornering, sporty look, hmm, pokoknya emang dari desain, udah GSX-R banget deh. Dengan kapasitas tangki yang 15 liter, motor ini dapat melaju hingga 480 km, weleehh motor sport dengan tingkat keiritan luar biasa nih! aje gile, kalau yang sport bikenya aja kayak gini, gimana dengan V-Strom 250 yah? Walah makin jauh wkwkwkwkwkw.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Oke deh, gimana menurut Masbro? Keren? Kalau MMBlog sih YES!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

13 COMMENTS

  1. Pengen nanya nih om, kalo di suzuki arti penamaan “R” didepan sama “R” dibelakang itu ada artinya ga? Apa ini ada hidden agenda, maksudnya, kalo gsx-R150 an imagenya kenceng, pasti buat pasar indonesia, nah ini kan gsx-250R yg kayanya susah kalo buat bejaban sama ninja, r-series, apalagi cbr250rr, apa nanti bakal ada gsx-R250 untuk pasar indonesia, yg mungkin imagenya bakal kenceng n racing, kaya gsx-R1000?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here