Modifikasi Honda CB400 Menjadi Kawasaki Z1000 di Vietnam Ini Oke Juga

2

13-1-696x464

Sobat MMBlog sekalian, dari laman motosaigon, temen-temen bisa melihat modifikasi sepeda motor yang bisa dibilang lumayan ekstrem. Ekstrem kenapa? Soalnya beneran berubah wujudnya Sob, berubah dari motor A ke motor B. Lebih tepatnya berubah dari Honda CB400 menjadi Kawasaki Z1000, ini yang punya-nya ada-ada aja yak, wkwkwk :mrgreen: . ceritanya, gak keturutan beli Z1000, Honda CB400 dimodif jadi Z1000. Atau mungkin karena ridernya FBH akut, tapi pengen motor layaknya Z1000, terus bodo amat CB400-nya dimodif begitu? Entahlah Sob yang jelas, motornya emang luar biasa rapih!

10-1-696x503

Body work semuanya plek kayak Kawasaki Z1000 Sugomi. Asli bener-bener heran dah, mungkin owner si CB400 ini udah pernah nyoba Kawasaki Z1000, tapi karena motornya berat, kekencengan, jadi urung buat beli kali yah, cocoknya sama CB400 yang smooth, kalem dan enteng tapi demen sama model Z1000 jadilah CB400-nya dibuat jadi Kawasaki Z1000. Dari tampak depan, body tangki, hingga buritan bener-bener Z1000! 😆 .

1-1-696x464

Motor ini tampak dengan sedikit gaya jambrong yang ngejreng Sob. warna jingga yang kekinian, terus ada juga pemasangan aksesoris yang berwarna merah tapi blink-blink, sepertinya ownernya emang seneng show-off nih. belum lagi pemasangan knalpot Yoshimura R11 yang suaranya serak-serak menjerit gitu kalau ditarik, mantap!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Oke deh, semoga bisa nginspirasi temen-temen yah. Barangkali mau modif serupa dengan ngubah motor A menjadi motor B, semuanya bisa kok dilakukan. Sekian, terima kasih, dan semoga berguna!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here