Kawasaki Ninja 650 2017, Berubah Total! Lebih Sporty, Lebih Ninja! Galeri

5


Sobat MMBlog sekalian, bertubi-tubi, yups setelah Suzuki memperkenalkan motor-motor baru mereka, Kawasaki juga gak mau kalah dengan menampilkan unit baru mereka Sob. Salah satunya adalah Kawasaki Ninja 650 yang semakin Ninja banget tampilannya! Sedaaaap! Makin sporty, makin galak, dan makin gahar! Hmm, kenapa gak dari dulu-dulu aja yak Kawasaki bikin Ninja 650 jadi lebih Ninja begini, makin mantaap pastinya Sob!

Banyak yang berubah, mulai sasis, framework, tampilan body, panel indocator, bener-bener major facelift dah nih pokoknya Sob! Yang jelas, sepertinya ini motor bakalan punya rising quality yang jauh lebih oke ketimbang versi pendahulunya! Gileee, Ninja 650 lawas jadi motor limited edition dong yak, kalau yang ini harganya gak mungkin 106 jutaan lagih, wkwkwkwk. Dijamin makin ngejoooss! Speedometer merubah total, fix udah ada gear indicatornya Sob. tampilannya juga semakin atraktif dengan sentuhan elegan pada listnya yang berwarna silver! model angkanya juga negatif Sob, yups, backgroundnya gelap dan tulisannya putih terang!

100416-2017-kawasaki-ninja-650-hi_17ex650k_44sgn1fmea00d_c_001

banyak sekali updatenya, seperti dugaan MMBlog sebelumnya, kalau motor ini akhirnya mendapatkan perangkat rem dari Nissin, setelah bertahun-tahun menggunakan Tokico, Hmm, terlihat belum radial yah Sob, tapi cukuplah buat performa 650 CC, walaupun radial bisa lebih punya nilai jual! Swing arm lebih ngebananam asyik banget karena tampilannya jadi lebih sporty kekinian! nah, yang paling kuat sih ini motor jadi tajam, lebih runcing, dan bener-bener lebih ninja! yups, setangnya aja udah gak pakai setang pipa bar lagi, tapi udah pakai setang jepit Sob.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Bisa diyakini kalau ini motor pasti riding qualitynya lebih badai ketimbang versi lawas, improvement yang paling mutlak bisa jadijadi dari handlingnya nih! dan ini motor juga jadi lebih enteng Sob, hadeeuuhh, lagi-lagi, kenapa enggak dari dulu coba Ninja 650 modelnya lebih sporty begini, asli lebih ganteng, lebih slim, dan lebih garang! oke deh, semoga berguna yah! tinggal tunggu launching di tanah air nih Sob!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

5 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here