Modifikasi Kawasaki Vulcan S 650 By Mr Martini, Terlalu Sedap!

    9

    Vulcan S Martini

    Sobat MMBlog sekalian, Kawasaki Vulcan S bisa dibilang sebagai middle cruiser bike yang sukses dipasaran. Menggunakan mesin Kawasaki ER6n/Ninja 650 yang predictable, nyaman, powerfull, dan efisien, motor ini laris manis baik di mancanegara, atau di Indonesia. Padahal, harga yang ditawarkan gak semurah ER6n atau Versys di awal munculnya, ya kalau dicompare sama HD Street 500/750 emang jauh sih valuenya. Nah, motor ini ternyata ada part kit modifikasinya Sob, dan membuatnya jadi tampil retro!

    Screenshot-2016-06-17-at-20.08.30

    Mr Martini, yang merupakan produsen atau modifikator asal Italia, telah sukses membuat part kit yuang membuat tampilan Kawasaki Vulcan S kian Retro! Gak lagi tampil cruiser yang kakinya selonjoran, gak lagi tampil dengan headlamp tear drop, dengan part customnya, Kawasaki Vulcan S jadi lebih mirip varian Kawasaki lawas kayak Z1 atau Mach III, wah mantaaap bener! Emang terlihat lebih manis, lebih bersahaja, namun good-looking yah Sob. dan motor ini diberi nama Kawasaki Vulcan 70.

    Kawasaki-Vulcan-S-Mr-Martini-23

    Tampilan motor jadi fresh, dengan knalpot double barrel mengilap, terus ditambah dengan lampu depan berbentuk bulat yang everlasting. Jokpun jadi lebih rata dan panjang, posisi berkendara juga jadi lebih nyaman kelihatannya. Pemasangannya juga gak ribet sepertinya yah, mungkin plug and play, terlihat kan tuh di part-partnya yang digunakan, ya udah paketan gitu kayaknya nih. namun demikian, gak tau juga deh ini bisa dipesen massal apa enggak, soalnya di tangkinya ada tulisan Spesial Edition 010/100, hmm kayaknya hanya dibikin 100 unit nih!

    [fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

    Yang jelas, ini penampakan bisa buat inspirasi modif cruiser menjadi motor retro. Menarik, gagah, manis, dan nyaman dibawa riding. Oke deh, sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah Sob!

    sumber foto : http://www.cavallivapore.it/

    [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

    9 COMMENTS

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here