Kebanjiran Pertanyaan Yamaha X-Max 250, Sabar, Ini Emang Motor Bagus!

11

penampakan-yamaha-b74-xmax-250-cc-cikampek-3-macantua-com_

Sobat MMBlog sekalian, kandang MMBlog pasca rilisnya foto-foto penampakan gamblang maxy scooter yang kemungkinan besar Yamaha X-Max 250 rame banget kedatangan email. Isinya adalah menanyakan perihal motor ini, kapan launching, berapa kira-kira harganya, gimana testimoni ridingnya, wkwkwk, motor belum rilis aje udeh diminta review, ada-ada aja nih temen pembaca emang 😆 , mungkin gegara MMBlog pernah jajal SYM 400 kali yah, jadi dimintai pendapat, terus gimana?

spyshot-xmax-250-cc-jatibarang2-macantua-com_

Menurut MMBlog pribadi, ini motor emang keren, asli keren, malah terlalu keren! Maxy scooter zaman sekarang yang punya tampilan agresif serta fitur segudang, dan harganya, kalau emang diproduksi lokal bukan gak mungkin bisa “murah”. Masbro emang layak sabar dan nunggu motor ini kalau pengen naik kelas dari N-Max, atau bahkan butuh motor baru yang lain daripada yang sama, atau udah jenuh banget naik mobil pengen motor yang gak bikin capek ala motor kopling, tapi punya tampilan yang bisa meningkatkan image.

Terus launchingnya kapan Mas? Yah saya juga kurang tahu pasti, yang jelas, kalau melihat timing YIMM, biasanya sih motor bakalan dirilis 3-4 bulan setelah spyshootnya beredar santer. Apalagi ini versi adalah versi terbaru yang juga pernah spyshootnya tampil di Eropa, jadi kemungkinan besarnya launchingnya adalah 90 persen. Akhir tahun? Masih terlalu cepat, tapi bukan gak mungkin bulan November atau Desember unitnya udah diperkenalkan, dan bisa didistribusikan awal tahun depan.

spyshot-xmax-250-cc-jatibarang-macantua-com_

Harganya? Lagi-lagi karena bisa jadi ini produk dalam negeri, harga semestinya tidak lebih tinggi daripada Yamaha MT-25 yang dijual di harga 46 jutaan. Harga 40 juta aja, ini motor bisa laris manis dan jadi benchmark maxyscooter tanah air. Ditambah jaringan aftersales Yamaha yang banyak, mumpuni, dan hebat, bukan gak mungkin menjadikan motor ini menjadi Bike Of The Year tahun 2017 esok.

Yang jelas, temen-temen sabar aja deh, ini motor pasti bagus, keren, kenceng, ngacir, enak dipake! Tungguin aja, tabung uangnya, jangan dipake buat dugem apalagi buat beli moge seken, wkwkwk :mrgreen: . maap MMBlog gak bisa jawab emailnya satu demi satu, pake artikel aja dah yak 😆 .

11 COMMENTS

  1. Calon sesembahan momok nih motor

    Saran gw harganya murah. Fitlur jangan mirip kompetitor. Soalnya nanti triatmono bingung nyembahnya. Sama kaya kasus tombol klakson dan sein di xabre

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here