Honda Win Berjejeran Dengan Moge Eropa? Siapa Takut?!

14

20160719_203351

Sobat MMBlog sekalian, artikel intermezzo aja yah, hehe. nah, pengen sharing foto yang ada di folder aja nih. lihat-lihat gak taunya ada foto Honda Win lagi berjejer dengan moge-moge Eropa, weleeehhh, mantep juga nih si Mas Winarso aka Win 100 MMBlog, huahahaha. Gak tanggung-tanggung, langsung berjejer sama BMW GS1200, terus dibelakangnya ada MV Agusta F4, dan disampingnya ada MV Agusta Brutale 800, hahay!

20160719_203033

Sebelumnya kan MMBlog juga pernah tuh posting Si Win 100 lagi berjejer sama Kawasaki ER6n, dan juga BMW R Nine T, gak taunya itu artikel banyak juga yah yang baca Sob :mrgreen: , padahal artikel simpel. Terus gimana ketika dijejerin sama Moge Eropa? Ternyata Mas Winarso gak kalah, wibawanya tetep keluar, tetep berasa gagah dengan kekurusannya, dan lagi-lagi memberikan bukti bahwa gak ada yang namanya boundaries aka batasan-batasan di dunia sepeda motor.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

sama ER6n aja masih gantingan win
sama ER6n aja masih gantingan win

Tapi tetep ngenes sih kalau ngelihat CC-nya, aje gile itu si moge CC-nya sampai 8 kali lipat, 10 kali lipat, sampai 12 kali lipat, wkwkwk, untung gak ada Goldwing, bisa 18 kali lipat CC-nya sama Mas Winarso :mrgreen: . sekarang Mas Winarso semakin ngacir setelah ganti rantai keteng, ganti per kopling smash, dan yang paling penting, ini motor sparepartnya banyak dan murah banget, jauh lah sama Moge yang ribet, apalagi moge seken, preeeettttttt 😆 .

Ke depannya, MMBlog bakalan ngasih penampakan-penampakan kalau Honda Win lagi berjejeran sama Moge, nanti MMBlog bawa ke parkiran Moge ah, cuwek ajaaaah!!!

Oke deh, selamat istirahat yah Sob. selalu rawat motor kesayangan temen-temen yah, berapapun usianya, apapun mereknya, yuk rawat!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

14 COMMENTS

  1. mmmmmpppppphhhhhh……
    saya kepingin beli win100 ga diijinin sama istri, katanya bentuknya jelek n jadul T_T

    masih suka agak2 meriang dikit sih kalo liat win mulus :p

  2. xixixixi, nti si wiwin aja di bawa om SOvan Drajat masuk hutan, naik gunung, renang di sungai, masih ngatasi kok, kalo gak kuat ya tinggal di angkat, 2 orang ckup buat angkat si wiwin :v

  3. pertamakali belajar naik motor kopling si Honda win ini.. koplingnya aneh kalo di tengkep koplingnya diselah ngemplos gabisa idup.. haha….

  4. Honda Win, mantep …!!!, motor bersejarah bagi ane mau jalanan gimana juga pasti di libas hahahah…, waktu sekolah ane pake Honda Win, mimpinya pengen jupiter mx 135…, ekh bokap belinya malah Honda Win, malkum bokap FBH tulen wkwkwkw…
    sayang Honda Win udah ane jual buat nambahin beli Satria FU karbu 2008 …, sekarang malah pengen beli honda win lagi…, liat yang mulus gak tahan pengen elus, bahkan di parkiran kadang ketemu yang mulus langsung aja ane naikin, buat mengingat masa” bersama Honda Win…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here