Beli Motor Bekas, Baiknya Sih Emang Di Jajal Dulu

3

win-100

Sobat MMBlog sekalian, mending moge seken, mending moge seken, wkkwkwkwk, gak kok, lagi gak ngebahas gituan 😆 . tapi kali ini emang pengen sharing mengenai beli motor bekas. Sesuai judul, kalau emang temen-temen pengen beli motor bekas, baiknya tuh di jajal dulu. Karena apa mas? Karena emang ada hal yang krusial banget dari motor ini yang harus dibuktikan. Apaan tuh?

win 100

Transmisi! Yups transmisi! Kok gak suspensi, mesin, kelistrikan, dll? Ini dia, transmisi tuh kalau udah bermasalah udah deh ribet Sob! biaya yang dikeluarkan bisa parah, bengkak abis, intinya lumayan menyita dompet! MMBlog sharing begini karena Honda Win 100, Mas Winarso partner MMBlog ada masalah di transmisinya.

Aje gile, gigi 3-nya ndut-ndutan! Kadang juga kalau shifting ke gigi 3 dari gigi 2 dalam di rpm rendah, bunyinya serem banget! Gledak-gledok-jedak-jeduk, hadeeuhhh 🙁 .

Kok baru tau mas? Karena dulu pas dijajalin MMBlog hanya riding di jalanan sempit, di jalanan yang banyak poldurnya, walhasil motor juga cuman pake gigi 1 dan gigi 2 aja yang lancar. Pas dipake, dijajal di jalanan umum, kok ya ndut-ndutan, masih mikir mungkin koplingnya, tapi pas koplingnya di treatment, lah malah makin kerasa ndut-ndutan glodagh-glodaghnya karena torsi jadi padet karena kopling udah bagus.

win6

Tanya-tanya ke forum Honda Win, jawabannya beraneka-ragam, walaah ada yang bilang ring transmisinya kurang, capit udang haus, bisa diganjal ring tapi gak tau ganjalnya dimana, wkwkwkwk :mrgreen: yasudah lah, akhirnya beli satu set rasio bekas beserta botolan yang kata sellernya normal utuh, untung gak mahal, jadi okelah, nah problem berikutnya adalah bongkarnya itu, dibengkel juga ongkosnya kagak murah.

Oleh karena itu, kalau mau beli motor bekas, jajal dulu aja deh. Dicobain tiap gigi-nya dan shifting di rpm yang agak tinggi, pindahnya halus gak, ndut-ndutan gak, dll. Kalau cuman sok bocor, sok mati, karbu brebet, kelistrikan ngadat, masih diluar semua itu, kalau udah transmisi bubar daaah, emang kudu sabar-subur jadinya Sob. kalau bagian luar mah jika bikernya pinter dandan sih bisa deh dicicil dikit-dikit. Oke deh, ada yang punya pengalaman serupa? Silahkan di share aja Sob. tentu variabel lagi juga kudu di cek juga kalau motor bekas yah.

3 COMMENTS

  1. dulu sempet pernah kejadian kaya gini nih. beli tiger seken, nyoba deket2 karena rumahnya masuk gang. enak sih pas dipake, berhubung murah (5 juta utk tiger tahun 1997) jadi ane bayarin.

    pake sebulan tiba2 ambrol mesinnya, lagi dipacu di fly over cijantung pas nanjak, tau2 seher bunyi kayak helikopter, knalpot ngebul parah. beruntung masih bisa jalan, yaudah jalan arahin pulang.

    begitu sampe rumah, cek ke bengkel, silinder baret semua, klep kena, seher baret parah. dibenerin kan tuh, selang 2 minggu jebol lagi. ane gregetan, iseng2 ukur jarak blok bawah sama head, ternyata dipapas 1mm sodara-sodarah! ternyata kompresi tinggi banget, dan saya gak nyadar. tiap hari isi premium, walhasil jebol.

    yaudah beresin lagi, standarin ganti boring dan seher ke ukuran standar, abis itu dijual. kapok beli motor gak dijajal yang sabar, yang jauhan dikit, kalo perlu minta temenin yang punya dan minta dibonceng biar tau apa yang kurang. motor itu pun usianya cuma sebulan dengan beli harga 5 juta, ongkos benerin 1.5 juta, laku 5 juta hahahahahaha….

  2. emang itu penyakit win100. dulu pernah ngalamin malah lebih parah gigi 3 gak nyantol blas jadi dari gigi 2 langsung oper gigi 4, untungnya rute yg dilewati lancar.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here