Test Ride Singkat Honda XR250R Baja, Torsi Nampol Tapi Motor Empuk Banget!

3

Honda XR250 Baja-4

Sobat MMBlog sekalian, setelah kemarin MMBlog bikin artikel singkat mengenai Honda XR250R Baja, sekarang MMBlog pengen cerita ke temen-temen perihal riding menggunakan motor ini. Motor ini kondisinya bisa dibilang standaran, hanya saja knalpotnya sudah diganti dengan knalpot Two Brothers yang bikin telinga bergetar kalau berdentum, xixixi :mrgreen: . oke deh lanjut.

Seperti yang udah MMBlog bilang sebelumnya kalau motor ini gak menggunakan electric starter, jadi kudu diengkol. Waduh, ada tuas dekompresinya kayak Thunder gak yah? Kalau gak ada alamat moncrot nih kaki Sob, hehe. ternyata emang kagak ada euy 🙁 , yaudah coba di engkol.

“Jeglagh…jeglagh..!!” lah kagak idup :mrgreen: , udah dikunci kontak ON belom sih? Udah padahal, haduuhh, mana gak bisa dibilang enteng juga lagih, tendangan balik engkolnya itu bikin betis merinding, coba lagi “jeglagh..jeglagh..jeglagh” fiuuhh kagak idup juga masbrooo 😆 . yaudah, coba tanya sama Pak Sis, “om, ini gimana ngidupinnyah??” “engkol aja yang kuat, tapi engkolnya jangan ditahan dibawah, hentak, terus lepas” seru Pak Sis, oke deh, jajal! “Joglagh..!!! blarrrr..blaarr” wiihhh, langsung idup :mrgreen: , bener ternyata, ngengkolnya kudu dihentak dan jangan ditahan engkolannya, aslias lepas langsung!

Honda XR250 Baja-7

Coba dudukin dulu, wih tinggi juga yah joknya, padahal sama Pak Sis, motor ini udah dikonversi bannya jadi ban supermoto. Temen-temen bisa lihat difoto, MMBlog jinjitnya lumayan euy 😆 . tapi berhubung motornya ringan, jadi no problemo, gak masalah! Coba raih setangnya, wih, tinggi, lebar, dan rileks! Gak percuma emang jadi motor enduro, harus nyaman! posisi foot step ternyata juga lurus sama jok, dan jaraknya jauh, walhasil, kaki jadi gak nekuk, riding jadi gak jongkok, nyaman!

Honda XR250 Baja-8

Oke, coba jalanain, tarik tuas kopling, weh empuk yah, masukin ke gigi 1, lepas, kasih gas, dan motor lansiran tahun 1999 inipun melaju perlahan. Wuiihh, kalau diurut begini power deliverynya mirip sama Thunder 250, halus dan nyaman! untuk riding harian, bakalan enak banget, ditambah suara Two Brothers yang menggelegar, bikin tambah nikmat ridingnya nih! oke, riding ngurut gas udah selesai, gemes, coba hentak deh.

Honda XR250 Baja-5

WOW! Torsinya beda banget ternyata sama Thunder 250! Menghentak! Tanpa harus maen kopling ban depan berasa sedikit ngangkat Sob! asli beda banget sama Thunder, ini kalau gasnya dihentak, maen tarik kayak tangan kanan gak pernah sekolah, motor langsung ngacir! Buaasss! Power yang tertulis hingga 28 daya kuda tampaknya emang bukan promosi doang, nyata bedanya sama power thunder yang hanya 20 daya kuda! Gila, inimah buat riding blusukan, buat off-road keraspun jadi! Terlebih kalau ditunning lagi kali yah, bisa lebih sedap powernya! Remnya? Udah cukup untuk menghentikan laju motor.

Honda XR250 Baja-4

Coba belok-belok deh, yiihhaaa beloknya ternyata enak juga walaupun terasa enteng banget itu setang :mrgreen: . ya iyalah, setang lebar, ban supermoto, motornya enteng, pasti jadi enteng banget! Untuk selap-selip di macet pastinya mantap, walaupun setangnya bisa jadi polemik karena lebar. Terus yang paling bikin betah itu suspensinya, asli suspensinya nyaman karena empuk banget! Lagipula beda sama motor trail, motor ini motor enduro, joknya jadi juga ikutan empuk Sob, nyaman banget deh pokoknya.

Hmm, sebenernya MMBlog udah dapet izin dari Pak Sis untuk membawa motor ini jalan agak jauhan, dan enaknya dibawa riding bareng sama Thunder 250. Karena mesin bisa dibilang punya kemiripan yang pake banget Sob. oke deh, itulah kira-kira pengalaman riding singkat MMBlog bareng Honda XR250R, motor yang Ksatria Baja Hitam banget! Semoga menginspirasi yah!

3 COMMENTS

  1. matanya belo, terang pasti nih klo malem. buat touring mantep bgt kyknya ni motor. tapi klo lg cornering, mentul2 ga tuh shock belakangnya?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here