Moge Suzuki Di GIIAS, Minus GSR750, Udah Ludes Ternyata!

7

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

enak coooyyyyy
enak coooyyyyy

Sobat MMBlog sekalian, ketika mengunjungi ajang GIIAS di hari pertama buka, MMBlog menyempatkan diri untuk mampir ke booth Suzuki. Lihat-lihat, seperti biasa, ada beberapa moge yang tampil kayak V-Strom, terus ada Hayabusa, tapi kok gak kelihatan nih motor idaman MMBlog, GSR750, usut punya usut, dan dari berbagai sumber, ternyata unit Suzuki GSR750 udah ludes alias Sold Out!

test ride GSR750-6

Yups, daripada banyak yang nanya tapi belum dimasukin lagi unitnya dari Jepang, Suzuki GSR750 gak didisplay di ajang GIIAS. Unitnya ludes ketika kemarin ada acara Jakarta Fair selama hampir 40 hari di Kemayoran! Baik itu Vin 2014, 2015, semuanya terjual habis! Wuaah, akhirnya banyak yang tahu juga kalau ini adalah moge yang enak, reliable, bener-bener moge yang bisa dipake, entah itu jadi weekday ataupun weekend warrior, intinya punya value segudang!

GSR750

Banderolnya yang kini manteng di 215 Jutaan, ternyata tetep punya daya tarik tersendiri. Dibanding dengan Kawasaki Z800 dan Honda CB650F, jelas value GSR750 lebih tinggi diatas keduanya. Motor dihargai segitu, buatan Jepang, Finishing okepunya, kenceng, nyaman, dan setelah nyobain, sparepart ngamprah dan relatif murah, gak panas, dan mendapatkan testimoni dari beberapa usernya, banyak yang bilang ini motor irit banget! Udah kayak 250 CC, dengan akselerasi yang berkali-kali lipatnya!

Hmm, kapan yah ini motor ada di kandang MMBlog? Dari dulu sampe sekarang belum bisa move-on nih dari ini motor, wkwkwk :mrgreen: . luar biasa emang enak dan nyamannya Sob! highley recomended banget buat rider yang udah berpengalaman ataupun bagi yang pertama kali main moge. Oke deh, semoga berguna yah!

 [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

7 COMMENTS

  1. Dibandingken dengan z800, nilai plus suzuki gsr750 di :
    – bobot lebih enteng
    – sasis model delta box
    – made in japan.
    – gear indicator

    Sedangkan nilai minusnya di :
    – Fitur :
    kaliper rem depan standar banget. Masing-masing cuma dua piston. Kayak motor bebek hehe..
    ABS? Ada nggak sih cmiiw ya om.
    – swing arm bentuknya jadul dan kotak banget.
    – power dan torsi mesin.
    – jika dilihat dari samping ada area kopongnya lumayan terekspose.
    – tanpa undercowl
    – suspensi depan nggak full adjustable.
    – suspensi belakang konvensional (tanpa reservoir gas).

    Sisanya masalah desain dan styling itu kembali ke selera masing-masing ya.
    Saya pernah nyobain gsr punya teman. Emang enak sih hehe…

  2. Emmg powr ma torsi gmne bro ggi 2 aje hmpr mndkti 150 kpj tu mas vndra yg udh cba tu motr enk buat pelan mo pun kncng trgantung ente buka ga … biar lbh tau buka lgi artikel lamanye mas vndra…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here