MMBlog Anti/Kontra KTM? Nope!!! Saya Hanya Ingin Cerita! Simak Dah! Asyik!

34

ktm rc200-6

Sobat MMBloh sekalian, setelah merilis artikel ini (klik), ternyata ada beberapa komen dari temen-temen komenter yang bikin MMBlog ingin meluruskan sesuatu. Gak hanya itu, ada puluhan email masuk ke kandang MMBlog, dan isinya menanyakan sebenarnya manjanya motor Eropa itu kayak gimana? Bener itu manja? Beneran gak bisa dipakai kayak Motor Jepang?  Terus kok di India motor KTM ini mantep-mantep aja? Yang paling parah adalah judgment kalau MMBlog udah disetir sama ATPM lain, atau pro sama ATPM lain, weleehhhh, hati-hati masbro :mrgreen: . saya bangun blog ini udah tiga tahun, niat awal dan sampe sekarang, saya hanya pengen cerita! Oke, sekarang saya cerita, hehe 😆 . Oia, ini artikel sampai 1200 an kata lho, jadi panjang banget.

Motor KTM, motor ini bisa dibilang motor Eropa yang punya varian entry level dengan kubikasi kecil yakni 200-250 CC. Gak umum lho, motor Eropa punya varian kubikasi kecil, lihat Ducati, MV Agusta, BMW, Triumph, dll, bagus? Yups, untuk pangsa pasar tentu amat sangat bagus, raihannya kuat, sebarannya banyak, luas, dan menguntungkan! Tapi motor Eropa itu, jika dibawa ke Indonesia yang punya iklim lembab dan panas, serta lalu lintasnya semrawut, tentu bukan perkara yang nikmat.

Presdir salah satu brand ultra eksklusif yang dekat dengan MMBlog dan temen-temen blogger pernah berbincang dengan MMBlog. “Om, itu motor enak juga yah dipakenya, koplingnya entengan om ketimbang varian lain, gak bikin capek” ujar saya, beliau kemudian menjawab “aah, itu mah karena masih baru aja, nanti sebentar dipake koplingnya juga keras kok”. Itu kata Presdirnya Lho :mrgreen: 😆 , tapi motornya? tetep laku keras!!!

Ketika Motor Mbah Dukun Mogok, MMBlog keheranan, lho kok bisa yah? “iye bisalah, overheat die, masih untuk cuman mogok, kalau sampe ngompol lebih ribet lagi, ngompol itu air radiatornya netes”. Waktu itu juga pernah bawa si Paul Bodo-nya Mbah Dukun, lah tuas kopling di tarik tapi motor jalan terus, wkwkwk, kudu di teken rem-nya buat berenti, yasudah terima aja deh, terus MMBlog sempet ngomel sama Si Mbah di jalan, lalu dia cuman ketawa “gyahahahahaha” sambil berlalu, sial memang 😆 .

Itu hanya sebagian kecil problematika dan manjanya motor Eropa, bagaimana dengan KTM?

Temen-temen bisa baca artikelnya Mas Endrik yang ditulis oleh Om Saranto di sini, beliau cerita panjang lebar mengenai KTM Duke-nya yang dulu pernah ia miliki. Nah, itu kan cerita orang lain, sekarang MMBlog mau cerita pengalaman MMBlog sendiri. Masih inget ketika tahun lalu MMBlog riding singkat bareng Mas IWB pakai CB500F, MMBlog pakai ER6n, dan Bro G1lkun pakai KTM SMC690R? Bisa dibilang, disaat itulah MMBlog jadi agak-agak serem dengan manjanya motor KTM.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

saya pernah ada Drama dengan dia masbro
saya pernah ada Drama dengan dia masbro

KTM SMC690R adalah motor Supermoto Sejati dan Murni dari KTM Austria! Unit ini hanya ada beberapa aja di Indonesia, beruntung MMBlog udah pernah jajal, Alhamdulillah. Motor ini kilometernya masih rendah, fresh, segar, mantap! asli Austria yang superb! The King of Supermoto! Berangkat, tampak Bro g1lkun lihai banget membawa motor ini, khas supermoto, lincah! Belum lagi torsi dari mesin satu silinder 690 CC racikan Austria, sekali betot, bak peluru, melesat cepat dengan ban depat sedikit keangkat, ER6n??? Putus!!!

Oke, lanjut terus ke Puncak, hingga di depan gerbang rumah peristirahatan keluarga MMBlog di bilangan Cisarua, Bro G1lkun bilang “Van, motor gue ada bau angus nih”, “hah? Masak wan? Yang bener, coba gw endus-endus” ujar saya. Yaudah MMBlog coba endus-endus, dan emang ada sedikit bau kabel kebakar, bro G1lkun menambahkan, “indikator suhunya naek tinggi banget nih Van, kayaknya kipas radiatornya error deh, suka nyala suka kagak”.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

IMG_20151030_164221_AO_HDR
kita neduh dulu

Mulai saya agak cemas Sob, ini perjalan pulang masih jauh, tapi langit mendung, berharap ujan bisa bikin motor jadi lebih ademan. Sementara si Merah dan CB anteng-anteng aja. Oke lanjut lagi, makin sore, makin adem, akhirnya kami semua memutuskan untuk pulang. Waktu itu MMBlog inget esoknya mau liputan ke Yogyakarta, Honda Modif Kontes, jadi emang harus simpan energi, sampai Drop jadi ribet deh. Yaudah pulang, kami riding lewat bukit pelangi, untungnya, lalu lintas puncak waktu itu lancar jaya, aksi moge aroganpun dilakukan, wkwkwkwk, seruntulaaaaan :mrgreen: . hingga akhirnya, di bukit pelangi hujan amat deras!!! Akhirnya kami nepi, istirahat, sambil menghilangkan sedikit cemas karena si SMC makin panas indikatornya.

Setelah Hujan sedikit mereda, kami jalan lagi, lancaaar, alhamdulillah, tapi tidak begitu ketika sampai di daerah Cimanggis, Depok, macet luar biasa, Mas IWB udah ngacir duluan, MMBlog mantau terus SMC, hingga akhirnya.

“Bluuuuwwwssssshhhhhhh!!!”

Asap putih keluar dari bagian bawah mesin! Seperti asap yang keluar dari cerubung penjual kue putu! Bro G1lkun, menepi, dan MMBlog dekatik, beliau bilang “selesai Van, udah limitnya”, tapi sahabat MMBlog itu gak turun dari motor, selama motor masih mengeluarkan asap putih itu, dia tetap menunggangi motornya 😆 “wan, turun wan!!” seru saya karena khawatir, “gpp Van, aman” 😆 hadeeuuhhh. Asap itu, berbau pesing Sob, coba deh browsing, kalau keluar asap pesing itu apa? Yups, itu adalah cairan coolant radiator.

Beruntung, kami berhenti di dekat pom bensin, bisa berinstirahat dan ngademin mesin. Setelah adem, tutup reservoir radiator dibuka, dan ternyata airnya habis. Akhirnya di pom kami membeli air putih biasa, dan memasukannya kembali ke reservoir. Ketika adem, start lagi, dan gas lagi! MMBlog melihat, indikator suhunya kerlap-kerlip Sob. yaudahlah, lanjut lagi, udah mau deket. Bro G1lkun bilang, kalau MMBlog mau duluan duluan aja, karena kan besok ada liputan, tapi gak lah Sob, MMBlog terus ikuti sahabat MMBlog yang baik itu sampai lampu merah Hek, nah motor disitu masih jalan.

Sampai rumah, MMBlog coba WA, menanyakan kabarnya. Ternyata di Pondok Gede, motor mogok total, berhubung sudah di dekat rumah, akhirnya motor di setut sampai ke rumah. Setelah beberapa saat, MMBlog tanyakan kepada Pak Sis, yang juga founder dari SMOG, kabar motornya kini baik-baik saja, setelah diperbaiki, dan Noken AS-nya kena, wuaadduuhh :mrgreen: .

Oke itu pengalaman pertama, yang kedua adalah pengalaman yang saya alami sendiri. Waktu itu saya diundang sama AHM buat test ride CBR baru, saya bawa Si SMC, enak banget! Gile abis di treatment! Hingga akhirnya, ada suara super kasar, TOK TOK TOK TOK TOK! Apaan tuh? Aah serem amat! Tapi motor aman, tetep jalan, dan gak overheat lagi, aman deh pokoknya! Sampai rumah Bro G1lkun, akhirnya MMBlog ketemu sama Pak Sis, dan nanya “Om, maaf om, ini motor tadi saya pake, kenapa sekarang bunyi kasar gini ya, apa emang gini?” Jujur, sumpah Demi Tuhan, waktu itu saya gak enak banget sama Pak Sis :’( .

Kenapa pas saya yang pake ini motor jadi bunyi gini, hingga akhirnya Pak Sis menelepon mekanik sahabatnya dan menanyakan perihal motornya ini, karena si SMC ini emang motor kesayangan beliau, asli gak enak hati saya Masbro sebenernya. Beruntung, Pak Sis orangnya bijak dan asyik, gaulnya sama anak muda terus sih, mantaap Om! ya dia bilang ginilah KTM, emang agak-agak manja, olinya aja gak mau sembarang oli, baiknya pakai yang SAE 10-60.

Akhirnya, diketahui, koplingnya yang bermasalah, di treatment lagi, dan normal lagi, Alhamdulilah.

Lalu, pas jadi salah satu narasumber di Dakwah Supermoto, ada salah satu penanya yang menanyakan mengenai gimana nih, KTM Duke kok suka overheat? Waktu itu, pihak Quantum Motori, yang menjual moge-moge KTM yang beneran dah, asli serem! Mengatakan kalau fan dari Duke itu lemah muternya, solusinya bisa mengganti fannya dengan yang mutarnya lebih kuat, atau ganti dengan radiator yang lebih mumpuni, masalah teratasi!!!

Nah, MMBlog anti KTM? Kontra KTM? Enggak sama sekali, malah MMBlog asli terperangah sama desain motor-motornya. disini, MMBlog cuman pengen sharing aja, cerita pengalaman, yang mungkin berguna bagi temen-temen yang pengen menjadikan motor ini sebagai motor harian, motor andalan, baiknya dipikir lagi dan punya motor Jepang satu, entah bebek, entah matik, just in case, inget, seandainya saja, naudzubillah, tsumma naudzubillah.

Saya paling anti Sob menebar kebencian, tapi saya selama ini pengen cerita aja, kalau nanti punya motor ini terus ngadepin masalah, mbok ya jangan cengeng lho ya, anak lagi gitu lho. Minta temen-temen blogger buat blow-up ini itulah, minta disambungin ke ATPM-nya lah, dll. Terus kok, kalau motor Jepang, MMBlog atau Blog ini gak pernah cerita begini? Ya motor Jepang yang saya pake, atau saya pinjem, normal semuah, dipake kayak apa juga aman, nanti tuh saya ceritain pengalaman aneh pake Honda Win, wkwkwkwk 😆 . tapi pernah lho, saya bahas mengenai Kawasaki ER6n yang tangkinya karatan, karena emang untuk kebaikan bareng-bareng, biar gak kecele pas beli itu motor!

Tapi Mas, KTM saya kok aman-aman aja tuh? Alhamdulillah, berarti banyak bersyukur masnya yah. Disini saya bicara general, secara umum, gak bicara substansial. Kayak contohnya, orang bergolongan darah O cenderung supel, asyik. Tapi temen saya ada kok yang pendiam, nah kayak gitu deh kurang lebih.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

bentar lagi test ride SuperDuke? kenapa enggak??
bentar lagi test ride SuperDuke? kenapa enggak??

Udah panjang banget artikelnya nih! jadi, bagi yang pengen KTM, monggo sikaaaaaattttttt! Harganya kan udah bagus tuh! Kalau aman syukur, ada problem ya bawa ke bengkel, gitu aja kok repot!? Mohon maaf kalau ada beberapa temen-temen yang jadi panas, gak nyaman sama artikel saya, disini saya hanya pengen cerita, yups cerita! Untuk artikel KTM, saya rasa udah cukup artikelnya, kecuali nanti bakalan ada artikel review dari KTM SMC 690 R atau KTM Superduke!! Haseeeeeeekkk!!!

Oke deh, semoga berguna yah!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

34 COMMENTS

  1. mantap mas vandra, saya termasuk yang kesengsem berat sama si duke.. Tapi mikir mikir biaya bulanan nya sepertinya lumayan juga..

    Btw, kalo KSR worth dan kuat nggak ya buat harian? Ngantor pulang pergi di jalanan macet kayaknya asyik tuh pakai ksr

    • ya begitulah Mas, tapi kalau udah siap, mantap, monggo lho mas diboyong, hehehe. kan udah ada N-Max juga

  2. Kadang sebagai awam melihat moge eropa itu bingung jg yah.. harga udah segitu tinggi,masa ga bisa kasih part yg durable. Apa memang khusus dirancang utk jualan parts ya 😛

    • hahaha, lebih tepatnya motor Passion sih mas, bahkan media Inggris aja bilang salah satu kekurangan Triumph Daytona itu gak reliable

  3. Pengalaman tmn punya monster 696 klo cuci mtrnya pake lap basah aja, jd iri dia liat red bee di steam, hehehe.. Er6 tangki karat? Siapa y? Hehehe..

    • wakakakakkakakak, kayak kenal er6n tangki karatnya yah mas? hehehehe. iya mas, Ducati kurleb ya gitu deh emang 😆

  4. Rencana pengen tuker tambah sinchan NVL buat beli RC 200…
    Tapi masih kepikiran sparepart dan parts fastmoving… hehe..
    Ya mungkin belum pas ane naik kelas ke motor eropah sono ah

  5. Jiah… Neduhnya di pos kamling depan rumah ane tuh… Hehehe..
    Itu masih daerah Pasir Angin – Gunung Geulis belum masuk Rainbow Hills Mas bro.. 🙂
    Saya agak tertarik sama KTM RC200 pas denger harganya “terjangkau”.

  6. Pengalaman pake duke 200 mas, ya emang begitu penyakitnya sering overheat..untung ga sampe muncrat air radiator, kurang nyaman untuk harian..cuma klo untuk tongkrongan enak, torsi nya jos buat kelas 200cc..

  7. Gw dah males buat punya motor manja Mas. Masa2 gila ngoprek sdh berlalu. Penginnya make doang. Jepang ajalah biarpun pasaran. Nggak kuatir mogokan. Keujanan woles aja. Dicuci steam hajar aja. Olinya jg nggak aneh2. Kepepet diisi ketengan nggak masalah. Didiemin 2 minggu nggak mogok. Emang bener2 KEBO dah yg namanya er6 itu…

  8. Yg pnting dah diingatkan
    Untuk yg ngotot pngen icip2 ngeropa ya silahkan
    Biasa komuter peke vixi,cb, ato mono mo ganti duke ya di lnjut
    Ntar klo dah ngrasain hdup g tnang tinggal blng “kpok mu kpan”

  9. wkwkwk sip mas Vandra….saya baca tiap hari blog ini netral dan bukan penebar kebencian…cuma berbagi pengalaman….nunggu crita win nya hehehe (merzy rider)

  10. Kayaknya KTM memperbesar pasar di indonesia buat danain riset mereka di Motogp deh mas vandra.
    kan ga murah risetnya, trus indonesia pasar yang sangat besar, moga aja kedepannya KTM bikin motor yang pas buat iklim disini.

  11. bukannya malah bagus ya dikasih taw ttg minus nya, jadi klo nnt ngeboyong beneran udah ga kaget lagi, udah pny strategi pemecahan nya…klo ane baca adminnya ga BC cm ngasih taw..klo yg masih kesengsem ya silakan beli lah

  12. Ane udah coba sendiri motor ktm exc 350 f… No doubt.. Tenaga dan torsinya diatas motor enduro lain..
    Tapi waktu lagi asik”nya aku tes tuh motor enduro.. Ehh side stand nya patah waktu mau di parkir.. Padahal itu motor ringan banget… Well done ktm.
    Oh iya.. Karet handle gas nya juga gampang retak.
    Just sharing.

  13. Wah, mengurungkan niat buat ambil duke200 nih, kembali ke target awal , z250sl second atau ancb150 atau nmax
    Ngoahahahahaha

  14. Semoga saja pihak KTM sudah siap untuk layanan purna jual, serta spesifikasi dari motor yang dijual cocok untuk iklim tropis dengan jalan bermacet macet ria 🙂 khususnya jakarta. mungkin kalo pemilik yang suka ngoprek bakalan nemu passion saat mempunyai KTM ini. atau juga jadi peluang bisnis baru bagi bengkel2 motor yang mampu mengatasi masalah cooling sistem pada KTM duke 200 sebelumnya :).

  15. Kemarin sales ktm bilang kalo bbm minimal ron 95, diminum ron dibawah itu ga rekomen, batuk2 bahkan mogok. Emang jatuhnya motor hobi, weekend warrior kalo gt.

  16. ducati beat 1100 cc saya dipakai harian aman-aman aja. dicuci steam aman-aman aja. olinya juga oli sejuta umat, dimana-mana ada, bensinnya sejuta umat juga. spare partnya bejibun. jepang dilawan…ora iso coyyy…ngoahaha…

  17. kalo berdasarkan cerita om, yg smc emang uda kurang air radiatornya ampe bisa kering gitu 😆
    ditambah bawahnya seruntulan geber” rev tinggi karena keenakan motornya..
    Aye yakin macet”an jg digeber” motornya :mrgreen:
    jadi kesimpulannya mungkin motornya manja / jablay jd kurang cocok sama org yg “manja” jg :mrgreen:

  18. Sya pake duke 250.normal2 aja. Macet panas wajarlah.klo mo ngebandingin sih.apple to apple jgn apple sm nexian😂😂😂✌✌✌✌

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here