Mesin Tiga Silinder, Putaran Bawah, Tengah, Atas, Sikat!

10

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

kira-kira beginilah ergonominya
Dragster

Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi nih ke pembahasan mesin sepeda motor ala MMBlog. Setelah membuat artikel mengenai mesin empat silinder dan dua silinder segaris, nah kali ini MMBlog akan membahas mengenai pengalaman riding menggunakan mesin tiga silinder segaris. Untuk variannya adalah moge Triumph, tepatnya Triumph XC800 Adventure, dan Varian Tri Pistoni ala MV Agusta, jika diinduksikan maka yang bisa dikatakan dari mesin ini adalah, Completely Powerfull!

Kenapa gitu? Mesin tiga silinder, adalah sebuah alternatif, hmm, gak alternatif juga sih, malah bisa dibilang sebagai breakthrough apabila temen-temen punya keinginan untuk memiliki mesin yang punya power mengerikan baik itu di putaran bawah, menengah dan putaran atas! Putaran bawah dari mesin tiga silinder amat sangat torqy, bahkan, lebih melejit dan lebih melenting daripada mesin dua silinder. Ngurut ke putaran menengah, power mesin tiga silinder terus ngisi, beda sama dua silinder yang mulai kehabisan napas.

DSC_2248

Lanjut melintir grip gas lagi, power serasa mesin empat silinder akan dirasakan diputaran tinggi! Yups! Ngitir tinggi banget dan powernya tetep ada diputaran atas! Terlebih untuk varian MV Agusta, punya power yang selalu meledak-ledak di berbagai rentang RPM! Karena emang karakter mesin tiga silindernya adalah putaran kruk as-nya kebalik dari motor-motor tiga silinder lainnya. Untuk Triumph, berasa lebih lembut, namun tetap kencang, bertenaga!

Mesin tiga silinder, adalah mesin yang juga bersuara merdu. Karakternya adalah mesin ini punya suara yang merdu, namun tetap dan selalu ada suara seraknya. Gak sepadat, seharmonis mesin empat silinder, tetep ada istilahnya tuh “kemrosak” gitu Sob. tapi kalau ditarik, suaranya bulat, padat, dan punya suara yang keras! Jeritannya khas banget! Lalu, salah satu testimoni lain adalah mesin tiga silinder kebanyakan punya panas mesin yang relatif lebih panas ketimbang motor 2 atau 4 silinder, lumayan lah panasnya, apalagi kalau kompresinya tinggi kayak Varian MV Agusta.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

dua VS tiga
dua VS tiga

Untuk penggunaan harian, tentu harus terbiasa banget sama powernya, bisa dibilang kalau MV Agusta, asli Cuma pakai gigi 1, dan maksimal gigi 3 untuk di ibukota Sob! untuk touring, kayaknya terlalu powerfull yah, bisa sih, malah jadi raja jalanan, penguasa! Untuk trackday?? Ini dia, asli thrilling, dan entertaining! Konsumsi bensinnya gimana? Ini dia, untuk varian MV Agusta sih luar biasa hausnya Sob, wkwkwkwk, gak tau deh kalau varian lain, soalnye mesin tiga silinder kan belum terlalu umum.

Oke deh, kalau ada yang mau nambahin silahkan lho, pengalaman tiap rider kan beda-beda Sob, semoga berguna yah!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

10 COMMENTS

  1. x-diavel 2silinder ±1300cc (yg direview otodriver) masih bisa ±16km/lt apa karena bergaya cruser yg torsi dah kuat sejak putaran rendah…
    kalo 3silindernya mv keknya ga nyampe ±10km/lt…

    • Wkwkwk sorry bro baru ngeh klo kata2 nya “Karena emang karakter mesin tiga silindernya adalah putaran kruk as-nya kebalik dari motor-motor tiga silinder lainnya.”
      Sorry kata2 “lainnya” kurang di hayatin jd gagal fokus. Hehe
      Sorry brads

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here