Ketika Honda Win 100 Bersanding Dengan BMW R Nine T, BMW Lewat!

8

20160719_203033

Sobat MMBlog sekalian, motor klasik itu emang sedap dipandang. Yah, setidaknya oleh mata minus MMBlog sih, hehe. nah, waktu itu, sedang asyik riding bersama Honda Win 100, MMBlog mendapatkan panggilan dinas dari Mbah Dukun untuk ngejagain lilin, biasa beliau kan demen banget ngepet, makanya moge-nya bejibun. Sebelum ngepet, MMBlog lihat ada unit BMW R Nine T, sedang istirahat di pelataran rumahnya, yaudah jejerin aaaahh!

Hmm, terlihat Honda Win berasa lebih berisi dan lebih kekar daripada BMW R Nine T yang Sob. BMW R Nine T Jadi terlihat imut dan agak cemen-cemen gimana gitu, jadul banget! Udah gitu teknologi yang dianut keduanya juga beda banget biarpun sama-sama tampilannya klasik dan retro. Yang satu menggunakan gardan aka drive shaft, dan yang satu lagi menggunakan rantai yang suaranya udah stereo 😆 .

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

sama ER6n aja masih gantingan win
sama ER6n aja masih gantingan win

Apalagi CC-nya, keduanya punya CC 97 dan yang satu lagi punya CC 1150, WOW! 11 kali lipat lebih lho Sob! mantep banget yah! Tapi pas dibawa jalan ternyata yang CC-nya hanya 97 dapat mengasapi yang CC-nya 1150 itu Sob! seriusan! Apalagi lewat jalanan Kemang yang maceettt, ramee, padeeett, si 97 CC bisa naek ke trotoar, ngambil hak pejalan kaki dengan mudahnya, mencari kesempitan didalam kesempatan!

Aahh, balada motor gede vs motor kecil, yang penting tetep sharing aspal, toleran, dan brotherhoodnya di kentalin! Apapun motor, CC-nya, tetep sama kita dijalan Sob, nunggang dua roda, kesenggol dikit nyungsep! Oke deh, artikel intermezzo di badan yang dingin aja nih, semoga berguna yah!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

8 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here