Jika Next Kawasaki ER6n Seperti Desain Patent Kymco, Jadi Terbaik Di Kelasnya!

6

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

sadis lho ini
sadis lho ini

Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, sempat ada kabar kalau Kymco telah mendaftarkan gambar sepeda motor besar mereka yang secara fisik, punya benang biru dengan Kawasaki ER6. Spekulasi bermunculan, sampai pada ujungnya adalah adanya kemungkinan kalau Next Kawasaki ER6n juga akan punya rupa yang gak kalah dengan rupa dari patent Kymco Sob. Nah, kalau emang benar model Kawasaki ER6n bakalan gak jauh-jauh dari desain Kymco, maka Next ER6n akan jadi motor terbaik di kelasnya!

Bisa gitu? Ya bisa banget! Kalau menggunakan Suspensi Upside-Down maka Kawasaki ER6n lah pioner pertama dikelas moge budget ini. Cek deh, Honda CB650F masih teleskopik, CB500 series juga teleskopik, single disc pula, Suzuki SV650 juga teleskopik, Yamaha MT-07 juga teleskopik! Nah, wajar, Kawasaki tampaknya emang kudu masang suspensi Upside-Down, kasihan Kawasaki ER6n, udah 12 Tahun eksis, dan mendapat gempuran, masak iya bakalan gitu-gitu aja? Malah kalau bisa, sekalian pasang riding mode, traction control, huaaaaa :mrgreen: .

paten-kymco-er6n-07

Lalu yang kedua adalah penggunaan rem depan radial! Yups, mau gimana juga rem radial itu punya performa yanh asyik dan pede serta enak banget buat dibejek masbro! Yang lain, masih menggunakan rem axial. Kalau bener udah begini, bisa jadi, bisa jadi lho ya, nama ini motor bukan lagi ER6n, melainkan bisa jadi Z650! Lho, Z kan empat silinder Om? Cek Z250SL? Z250? Z125? nah! Untuk nama marketing, sah sah aja pake Z, tapi untuk Coding, tetep menggunakan kode ER650!

Lampu-lampu LED? Cocok nih, biar makin mirip sama Sugomi alias top of the top-nya seri Z, yakni Z1000. Hmm, menarik memang melihat segmen mode budget, pabrikan berlomba-lomba untuk membuat motor yang menarik, agak kalau emang mau naek kelas lagi, gak pindah ke lain merek! Oke deh, kita pantau aja bareng-bareng yuk Sob, akhir tahun udah bisa kok nih dilihat wujudnya! Atau spyshootnya juga biasanya keliatan di media-media otomotif Eropa, kayak Versys tahun lalu gitu. Silahkan di kulum-kulum yah Sob, semoga berguna!

 [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

6 COMMENTS

  1. SV650 pasti laku dah kalo dijual disini. Desainnya elegan & long lasting dengan engine V dan lampu buletnya yg serasi ama bodi kekarnya.

    Btw, ngliat desain next Kymco ini kok jadi inget ama Benelli CafeRacer yah? Lampu depannya itu loh…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here