Email Pembaca : Pilih CBR250RR Apa ER6n Bekas?? Dhuarrr!!!

16

Picture2

Sobat MMBlog sekalian, pasca hadirnya Honda CBR250RR, kandang MMBlog yang tadinya adem gak terlalu ayem langsung panas kegerahan! Kenapa? Gile, langsung dibombardir pertanyaan telak, Mas/Bro/Om/Kang Vandra, pilih mana nih, Honda CBR250RR apa Kawasaki ER6n Seken?ย DARRRRRR!!!! Weleehhhh, mentang-mentang MMBlog heavy user Kawasaki ER6n, langsung dihajar pertanyaan kayak gitu, okelah, lanjoottt :mrgreen: .

Di artikel ini, tentu MMBlog akan menjadi sales CBR250RR dan sales ER6n, wkwkwkwk, yang satu motor anyar dan hangat pemberitaan, dan yang satunya lagi motor sendiri aka motor kesayangan, opini MMBlog gimana? Jadi gini masbro, beli CBR250RR itu barang baru, gak ada konsekuensi, gak ada resiko, dapet garansi, dapet aftersales bagus, dapet motor yang bener-bener all-new dengan segudang fiturnya.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

dari depan
dari depan

Beli ER6n bekas, nah iniiii, harganya mungkin sekarang emang value, bisa kayak CBR250RR di rentang 65-75 jutaan. Tapiii, yah namanya motor bekas Om, cek kondisi aki, cek kondisi ban, cek kondisi seal sok, cek kondisi kampas rem, cek kondisi fuel-pump, cek kondisi rantai, cek,cek cek, ujung-ujungnya keluar duit 10 juta juga ๐Ÿ˜† . tapi kalau gak jadi masalah, ya silahkan, kalau mau hunting yang unitnya bagus, ada mungkin di harga 80 jutaan. Tapi tetep, motor bekas, terus juga unit varian ER6n 2011-2016 adalah unit ER6n sebelum tahun depan kena update, alias model agak jadul ๐Ÿ˜† .

ER6n stoppie

Jangan langsung percaya kalau ada yang bilang ER6n dijual 60 juta, kondisi super, dll, dll, cek dulu barangnya, list variabel-variabel yang udah MMBlog jembrengin diatas, kalau gak ada masalah, itu orang emang BU, atau gak tau barang, atau gak tau pasaran, atau butuh duit buat lahiran, buruan DP-in โ€“ lunasin โ€“ Bawa Pulang! Lumayan udah bisa parkir moge di mall, bisa nikmatin sensasi betotan torsi melimpah, dan bisa termehek-mehek karena keberatan ๐Ÿ˜† . fitur kayak ABS, Ride By Wire, Riding Mode, Suspensi USD, tentu gak ada di ER6n lho ya.

Jadi gimana? Sederhana, kalau temen-temen punya duit 70 jutaan, emang kesengsemnya sama moge pure yang berat, agak panas, relatif haus, kenceng dan bisa parkir di mall, silahkan ambil ER6n seken dengan segala konsekuensi dan resikonya sebagai motor bekas. Tapi kalau temen-temen emang pengen punya motor 250 CC twin, baru, all new, seger, yang pake belum ada, fitur segudang, aftersales mantap nah CBR250RR adalah opsi yang gak bisa ditolak.

Tapi kalo punya duit banyak, ambil aje dua-duanye sono dah, lumayan buat lucu-lucuan ๐Ÿ˜†

Oke deh, sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

16 COMMENTS

  1. Well,,,, artikel ini sama aza membuat juragan malu saza,,,, hla kemaren baru aza mengiring opini daripada cbr lebih baik er6 second kondisi bagus 60 jeti banyak,,,, tapi ternyata moge di jual 60jeti dengan min km kok kesanya curiga saza,,,,, kalo gak rekondisi model tabrakan yagh pasti ada 1-2 yang sudah rusak saza,,,, dan partnya biasanya menunggu dan ribert saza,,,,

    Saran juragan sebenarnya adlah,,,, kalo kepincut er6 saza,,,, yagh 70 juta buat dp saza.,,,,, sisanya di cicil saza,,,, kalo bisa nyicilnya barenh kpr rumah aza,,,, jadi begitu rumah di jual balik modal degh,,,,,,

    Time will tell lagh,,,, pengiringan opini juragan ini kenatahuan terus aza,,,,, ciaooo

  2. nganu
    pajak gan pajak
    kudu ada bike enthusiast selusin di dewan buat ubah tuh aturan
    atas 500 cc kek yg diitung moge gituh, bawah 500 cc itung sama aja nape pajeknya

  3. 70 jta klo untuk motor?? dripada cbr 250 mendingan ninja yg dua tak.. biar second tpi. masih bnyak yg mulus2 trus bli honda cb jadul yg dah d jadiin scrambler ato caferacer.. beres.. klo motor bru ambil kawaski estrela atau royal enfield, *royal enfield baru moge pula*.. seheboh2.y berita cbr 250 gak mampu mengubah hobi ane ke motor klsik.. hahaha..

  4. Koreksi bro, ER6n juga ada yg pake ABS loh. Lalu kalau mau versi fairing, yah ER6F alias Ninja 650.

    Opini saya, kalau ada kesempatan, pinjem/coba ER6n, karena tarikan nya beda kelas sama motor 250cc. Nah, setelah itu baru pikir2 apakah mementingkan desain (tapi masih bermain di kelas 250cc) atau memiliki moge dengan power yg tidak dimiliki motor kelas 250cc.

    Lalu pikirkan lagi pajak (moge lebih mahal pasti), parts (moge kadang inden), berat, seat height, dll.

    Jadi baiknya coba dulu, tentukan prioritas dari motor yg mau dimiliki, power atau gaya, dll, semuanya terserah anda. Setiap orang pasti memiliki prioritas dan selera yg berbeda. Peace ๐Ÿ™‚

  5. Jelas pilih moge lah. ya-apa ya-apa 250cc itu mocil yang ga bisa lari ๐Ÿ˜ฎ
    Lari 180 kmh aja leletnya minta ampun !
    Pasaran pula, barang pasaran ga bakalan dilirik

    Ane punya CBR1000RR pernah dilirik Innova matic, ampe ga sadar, innovanya nabrak avanza didepannya karena lupa ngerem. Hha……

    Jadi malu ane naek moge ๐Ÿ˜ฎ

  6. Klo ak sih ambil cbr250rr, sdh dpat upside down, total control, lengan ayun semi banana, lampu LED, dan yang paling pnting harga pajaknya yg tidak terlalu mahal di bandingkan er6n

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here