Tematis Review Touring Sulawesi Dengan Honda Supra GTR150, Top Speed 136 Km/jam, Mesin Rileks!

4

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

127
127 km/jam, gigi 6, dan belum redline

Sobat MMBlog sekalian, kali ini MMBlog mau ngebahas Honda Supra GTR150 ketika diajak touring dengan tensi speed yang lumayan tinggi. Gimana tuh ceritanya mas? Yang jelas ini motor punya power dan akselerasi yang sama sekali gak bisa diremehkan masbro. Kecepatan 100 km/jam dapat diraih sama sekali, tanpa kesulitan! Di gigi 1,2, dan 3, rpm mudah sekali menyentuh redline ataupun limiter, tandanya emang akselerasinya mantap! terus gimana performa mesinnya mas?

wp-1464962622344.jpg

Buat ngejar top speed, tampaknya temen-temen harus bisa ngurut gasnya dengan baik, atau at least, hajar motor sampai dengan redline per gigi. Di trek lurus, MMBlog merasakan bahwa ini motor kalau mau dapat top speednya harus diurut dan jangan langsung betot gas dipentokin. Naek sih naek, tapi mentoknya di 136 km/jam aja, kabetulan juga nyali MMBlog beraninya cuman segitu Sob. terus gimana meraih kecepatan 120-an km/jam karena motor-motor jaman sekarang biasanya dikecepatan segini ini bisa ngacir normal.

125

Nah, ini dia, dari kecepatan 0-110-an km/jam GTR 150 dapat mencapainya tanpa ada kesulitan, tapi naik ke angka 120-130- apalagi 140 mudah mulai butuh jarak dan kocokan pada throttle lagi masbro. MMBlog udah bisa sentuh kecepatan 136 km/jam aja udah syukur (apes pas kecepatan segini GoPronya ngehang, kagak ngerekam 🙁 ). Yang kerekam malah pas kecepatan 127 km/jam doang nih Sob. sempet ngobrol sama temen-temen komunitas, top speed mereka dapat tembus sampai 144 km/jam, lek ipan dapat sentuh 141 km/jam.

Stabilitas Yang Menurun Ketika Di Kecepatan Tinggi

nikung

Sebenernya ini juga salah satu alasan kenapa MMBlog gak eksplore lebih lagi mengenai top speednya, di kecepatan tinggi, GTR 150 ini berasa gak napak diaspal masbro, wkwkwk, yups, kayak melayang gitu, udah gitu stir juga jadi berasa enteng banget. Terlebih, jalanan yang MMBlog lalui yang murni rata, konturnya itu bergelombang dengan sedikit bumpy, si “manuk” berasa masuk kedalem dan jantung berasa mau copot ketika lagi ngacir terus bagian belakang motor lompat, xixixixxi, tapi ya inikan motor bebek, apalagi positioningnya bukan untuk nguber speed setinggi ini kalau menurut MMBlog Sob. mungkin bebek-bebek sport lain lebih mumpuni.

Terus mesinnya gimana mas? Inilah yang enak, berbekal dua chamshaft ini motor bisa ngegasing di rpm 8000-9000 terus menerus tanpa stres dan tanpa getaran berarti, mesin tetep berasa rileks, hmm, boleh juga nih!

Okelah, kira-kira begitulah impresi performa dan speed dari GTR 150, bebek yang kenceng, gak bikin repot, tapi hati-hati kalau ngacir kekencengan, mending istigfar terus kendorin gas-nya Sob, kalau di kecepatan 100-110 masih oke banget! Sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

  • Akselerasi
  • Power
  • Torsi
  • Stabilitas Kecepatan Tinggi
  • Engine Brake
4.3

4 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here