Helm NHK Udah Pinlock Ready, Yang Penting Gak Pakai Mahal!

14

Pinlock-9

Sobat MMBlog sekalian, apresiasi MMBlog berikan setinggi-tingginya kepada helm NHK, karena apa? Karena helm NHK kini sudah bekerja sama dengan pinlock, produsen lensa/visor anti embun yang mendunia dan beken banget, untuk dapat memasang pinlock di varian helm-helm mereka, asyiikk beneerr! Dan yang paling utamanya adalah, biasanya pinlock itu kan harganya lumayan mahal, dan dikhususkan untuk helm-helm import branded, nah ini di NHK gak pakai mahal sama sekali!

Pinlock-6

Berapa emang harganya Mas? Di PRJ, pinlock untuk helm NHK dijual dengan harga 125ribu rupiah! Tentu ini value banget! Menurut penuturan Pak Johannes, kalau mau bekerja sama dengan NHK, tentu pricing pinlock juga harus bersahabat dengan harga-harga helm lokal di Indonesia. Iya juga sih Sob, mosok helmnya seharga 500 ribu, tapi pinlocknya 400 rebu :mrgreen: . 125 ribu untuk lensa anti embun, menarik banget nih!

Pinlock-7

Untuk varian helmnya apaan aja Mas? Temen-temen bisa lihat di foto, yang ready adalah untuk NHK RX9, NHK Terminator, dan NHK GP1000. Wuiihh, ternyata gak cuman untuk helm fullface aja, untuk half-facenya juga udah pinlock ready nih! tentu, hal ini amat sangat membantu rider indonesia yang demen touring atau tinggal di daerah yang suhunya agak adem, atau sering terkena hujan, gak perlu lagi dah tuh buka kaca helm, tinggal napas aja yang bener yah, xixixixi :mrgreen: .

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

MMBlog yakin, temen-temen udah paham kinerja pinlock, jadi tinggal eksekusi aja dah tuh di PRJ. Yang penting pinlock kini semakin merakyat, dan sudah seharusnya memang! Karena ada banyak rider yang membutuhkan piranti ini masbro. Sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

14 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here