RoadRide Video : Motovlog Review Yamaha Xabre!

    1

    Xabre VS ER6n-3

    Sobat MMBlog sekalian, Yamaha Xabre emang udah lumayan lama muncul dan diperkenalkan kepada khalayak. Unitnya pun udah lumayan sering terlihat di jalanan, nah di artikel ini, MMBlog mau ngasih woro-woro ke temen-temen, kalau di RoadRide Channel udah ada tuh review riding Yamaha Xabre! Yups, dalam bentuk MotoVlog gitu, yang ngomong siapa? Kebetulan ala Betawi monkeymotoblog.com masbro :mrgreen: .

    [fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

    Di Video ini, MMBlog lagi riding pulang dari puncak, bareng-bareng sama Mas IWB dan Bro Gilkun. Yamaha Xabre, kalau temen-temen lihat dari video dan celotehan MMBlog, emang punya respon power yang responsif dan menyenangkan. Lagi-lagi, keunikannya ada juga pada riding positionnya yang ajaib! Sedikit tekanan pada si dede keras :mrgreen: , bisa jadi bumbu penyedap pas riding dengan Yamaha Xabre masbro.

    Video RoadRide mengenai riding review dengan menggunakan Yamaha Xabre ada tiga video, lumayan banyak, yaa semoga bisa jadi tambahan referensi buat temen-temen yang mau mempertimbangkan motor ini sebagai partner keseharian yah, oke deh, sekian terima kasih, dan semoga berguna. oia, selalu ditunggu Subscribe di Channel RoadRide lho, hehehe, salam MotoVlogger Indonesia!

    [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

    1 COMMENT

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here