Review Harian Honda CBR250R, Irit! Tapi Panas Mesinnya Lumayan Juga Yah!

12

CBR250R-2

Sobat MMBlog sekalian, ketemu lagi di review harian Honda CBR250 yang beberapa waktu lalu pernah nginep di kandang MMBlog selama seminggu. Sejatinya ini motor adalah motor milik sahabat lawas MMBlog. Nah, kali ini MMBlog pengen cerita ke temen-temen mengenai gimana konsumsi BBM-nya dan ternyata panas mesin yang dihasilkan, lumayan juga yah untuk ukuran motor 250 CC masbro.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

maceeettttt
maceeettttt

Motor ini dateng dengan kondisi yang sehat, temen-temen bisa klik disini untuk part 1-nya, dan klik disini untuk part duanya. Yaudah, MMBlog bawa jalan-jalan. Berhubung, saat Honda CBR250R ini dipinjam oleh MMBlog, saat yang bersamaan MMBlog lagi ada beberapa objekan dan lagi ngurusin kawinan Sob :mrgreen: . jadilah muter-muternya banyak dan sering boncengan sama mantan pacar (sekarang kan udeh jadi istri :p ).

CBR250R

Ngisi di awal, karena lagi banyak pengeluaran untuk ini itu, CBR250 punya temen MMBlog hanya MMBlog isi dengan menggunakan Pertamax Biru 30 ribu rupiah ๐Ÿ˜† . rute riding hari itu adalah Matraman-Serpong-Matraman, abis itu ke Matraman-Pejaten-Matraman, dan malamnya lanjut ke Kalibata. Gimana gaya ridingnya? Santai kok, jarang juga betot sampe redline, ya gunain power seperlunya aja, kalau dirasa perlu nyalip kendaraan di jalanan yang terbagi dua, betot, tapi kalau enggak, urut ajah!

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

masuk kebon juga asik
masuk kebon juga asik

Luar biasa! Ternyata sampe malem, ini motor masih bisa jalan! Fuel indikator juga masih ada satu bar, ampun dan iritnya! Emang sih, ini motor masih menggunakan knalpot standaran. Taksiran MMBlog konsumsi BBM-nya bisa lebih irit dari Thunder 250 punya MMBlog yang 1:30 (karburator dan motor tua Sob) atau mungkin temen-temen pembaca bisa ngasih input berapa konsumsi BBM realnya? Yang jelas mayan irit!

Namun demikian, selama riding, ada satu hal yang agak-agak ngganjel dan kadang bikin MMBlog mikir โ€œini motor 250 CC apa bukan sih? Panasnye lumayan cuy!โ€ yups, MMBlog ngerasa panas mesinnya lumayan lho, bukan menyerang area kaki, betis, paha, tapi straight, to the point, dan numpuk di area ujung tangki yang deket sama si โ€œasetโ€ Sob, laahh, kalau boncengan lumayan keteken udah gitu kena panas juga ๐Ÿ˜† . padahal naek si Merah aja panasnya gak numpuk di area โ€œsituโ€ , melainkan lebih merata panasnya ke seluruh area kaki, wkwkwk ๐Ÿ˜†

Tapi yang jelas, untuk kendaraan harian, Honda CBR250R gak nyiksa kantong untuk urusan konsumsi bensin, tapi panas mesin, hmm, mayaann laahh, walaupun masih bisa ditoleransi. Oke deh, sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah Sob!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

12 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here