Email Pembaca : Bingung Milih Moge Nakedbike, Menurut MMBlog Mana Yang Terbaik?

13

photojoiner

Sobat MMBlog sekalian, adalah Bro Bintang yang secara pribadi mengirimkan email ke MMBlog guna menanyakan moge nakedbike mana yang terbaik untuk dimiliki dan dikendarai. Range harga ada di 200-250 juta, dipakai sehari-hari, dan prefer ke motor nakedbike dengan mesin merdu khas empat silinder, opsi yang diberikan Bro Bintang untuk motor-motornya adalah Kawasaki Z800, Yamaha MT-09, Ducati Monster 795, Honda CB650F, dan Suzuki GSR750, hmm, motor enak semua nih kayaknya, tapi oke, karena bro Bintang minta pendapat MMBlog, saya coba kasih pandangan, hasek gaya beeuut dah ah :mrgreen: .

z800

Pertama, Kawasaki Z800. MMBlog udah pernah nyoba ini motor punya Mas Gary, lumayan lah ridingnya, puas juga, sempet betot-betotan juga, alhamdulillahnya motor beliau ini udah menggunakan lowering kit, jadi kaki gak terlalu terintimidasi buat negakin motor dari posisi miring, atau nahan pas motor berenti. Bro Bintang bilang ini motor berat, emang berat, tapi pas diajak riding, beneran deh, ini motor enak! Valuenya dapet kalau dilihat dari harga, okeelaahh, buatan Thailand tapi rapih kok! Empat silinder, kenceng, bisa bikin puas!

GSR750-1

Kedua, Suzuki GSR 750, salah satu motor favorit dan motor idaman MMBlog. Motor paling realistis buat dipakai harian dilihat dari harga, kemampuan manuver, tenaga, model, built quality, dan bisa untuk siapa aja. Enteng? Ya namanya moge, agak berat-berat dikit, tapi tinggi jok gak sekejam Z800. Motor kenceng, smooth, bahkan ada pembaca MMBlog yang memutuskan untuk membeli GSR750 dari artikel-artikel yang pernah MMBlog tulis, testimoninya, PUAS! Ini juga motor enak dipakenya, gak diragukan, reliabilitasnya kelas wahid!

2104-ducati-monster-1200-s-03

Ketiga Ducati Monster 795, motor yang secara tampilan asli kerennya, gak ketulungan! MMBlog pernah coba sedikit, icip-icip, motor dengan tenaga yang asli demen meronta-ronta, tapi posisi ridingnya terlalu bongkok, asli streetfighter! Mesin juga getarannya berlebih, memang sensasional, tapi buat harian, kayaknya kudu dipikirin lagi, untuk weekend warrior, cocok banget, harga seken? Bagus banget! Oia, joknya juga pendek banget lho, asyik!

Honda CB650F-6

Keempat Honda CB650F, lagi-lagi, motor favorit MMBlog! Motor yang juga amat realistis untuk dipakai harian! Handling ringan, kencang, mesin halusnya amit-amit! Gak terlalu berat juga, nah kalau ini harganya lumayan tinggi dibanding dua motor di atas, tapi setelah membeli, temen-temen bakalan disuguhi pelayanan nomor satu dari Honda! Honda CB650F, harus mendapatkan pergantian knalpot kalau temen-temen pengen lebih dilihat sebagai moge rider, desainnya khas Honda yang kalem, kecuali kalau melongok ke empat headernya yang aduhay itu yah.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

trias
Kredit Foto : Sumarlin Putra/MarlinsPhoto.com

Kelima Yamaha MT-09, sayang sekali, MMBlog belum pernah jajal motor ini. Tapi merujuk ke testimoni sahabat yang udah pernah coba kayak Om Febby MVOCI, Mbah Dukun, dan Mas Triaz, ini motor, motor enak! Posisi ridingnya unik, mesin tiga silindernya responsif, responsif tapi tetep undercontrol, beda sama Brutale 675 :mrgreen: . untuk harga, ini motor yang paling tinggi harganya ketimbang para kompetitor yang sudah MMBlgo tuliskan di atas.

Terus yang mana pilihan yang paling oke? Jawabnya agak susah yah, tiap motor itu punya karakteristiknya masing-masing, gak ada yang sempurna, tapi kalau MMBlog pribadi, MMBlog punya bonding dan kecocokan dengan Suzuki GSR750 dan Honda CB650F, kedua motor ini enak untuk dikonsumsi oleh mata minus MMBlog, enak dibawa riding oleh selera riding MMBlog yang santai, dan mesin empat silindernya juga nikmat dinikmati oleh kedua gendang telinga MMBlog. Gak perlu galau masbro, sebenernya di hati kecil masbro udah punya pilihan yang kuat kok, hehe, alangkah baiknya kalau masbro juga cobain aja motor yang kira-kira dipengenin banget itu. Oke deh, sekian, terima kasih dan semoga berguna yah!

Suzuki GSR 750 Rp 215.300.000

Yamaha MT-09    Rp 250.000.000

Ducati Monster 795 Rp 225.000.000

Kawasaki Z800 Rp 212.000.000

Honda CB650 Rp 235.000.000

Untuk foto Yamaha MT-09, Objek Foto Bro Permana, dengan Kredit kepada Sumarlin Putra (MarlinsPhoto.com)

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

13 COMMENTS

  1. Yang paling keliatan Moge Look dan orang tau itu motor mahal, ya Ducati Monster 795 (kalo pengen keliatan beda di jalanan).
    Cuma saya sih ngarep (banget) sama Honda CB650F. Mongtor idamaaaan haha

  2. Vote1. gsr, moge size + usd & mesin termasuk adem
    Vote2. Cb mesin easy ride tapi kurang (bgt) tampang mogenya krn headlamp & shock belum usd
    Vote3. Z fullsize moge look, handling perlu effort lebih & terasa sauna
    Vote4. Monster lebih prestige, khas suara mesin kasar (bgt),orang gak akan notice itu ducati di traffict kalo gak denger suaranya + satu silinder head super hot (bgt) pas dibawah biji
    Vote5. MT gak tau knp kurang greget aja dgn selera asia, selaipun nih motor laris di eropa

  3. @tri.

    Z800 terasa sauna maksudnya hawa mesinnya kah?
    Z800 gak sauna blass kok mas. Malahan menurut saya panasan hawa mesin er6 series kemana-mana dibanding z800.
    Dibawa macet paling ekstrim siang2 bolong, kaki-betis-biji aman jaya.
    Kalo masalah tinggi memang itu motor tinggi.

  4. @tri saya pake z800 buat harian pun ga panas yah.. Kalo berat sih relatif tergantung org nya aja.
    Kalo mau monster beli aja second harganya mulai 150-170 jtan liat kondisi. Dan hawa panas mesin agak kerasa di kaki kiri klo monster. Yg pasti klo beli monster wajib ganti knalpot soalnya standar ga kedengeran..

  5. Kalo budged terbatas tapi bisa beli yg 4 silinder udah ambil aja. Beli yg 2 silinder mahal2 masih mirip n250 suaranya sayang (kecuali si duc) suara 4 silinder indahnya tak terlukiskan

  6. Z800 low profile bentuknya juga mirip z250 jd g trllu mencolok di jalan… begitu ditantangin sm 250an br ketauan bukan motor 250cc… hehehe.. buat suara buangan gas pake knalpot ori kayaknya yg 4 cyl mirip2 semua…

  7. dari pilihan motor diatas, klo mau diadu torsi dg powernya tentu mt 09 yang paling mantab, bobotnya juga paling ringan, plus dapet knalpot akra tuh, pelayanan dari dealwr dapet gratis sparepart fast moving juga gratis servise selama 3 (tiga) tahun, boleh diadu diantara motor diatas mana yang paling nyaman

  8. mt09 aja lah… tampilannya menutupi performanya.

    lagian rekomendasi lainnya badannya gede-gede malah takutnya power weight to rationya jadi kebuang sia-sia gara-gara berat basah/keringnya udah keberatan 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here