Beli Motor Baru Tapi Lawas, Kudu Perhatikan Fuel Tank!

14

13152705_886173878195271_284683844_n

Sobat MMBlog sekalian, MMBlog dapet notif dan informasi dari Kang Yadi, sahabat di FB yang juga rider Kawasaki ER6n, bahwa Kawasaki ER6n miliknya kena problem brebet pas dikitir di rpm 6000-an. Sebelumnya MMBlog juga udah pernah mendapatkan masalah serupa dari sahabat pembaca MMBlog Bro Marlin, persis banget masalahnya, kenapa bisa gitu? Lagi-lagi, ulah yang namanya karat di tangki motor masbro, bikin fuelpump ikutan rusak!

13183019_886173891528603_1165906235_n

Kang Yadi, beli Kawasaki ER6n hijau miliknya itu belum lama, motor adalah unit tahun 2012, dan dibeli oleh pemilik sebelumnya pada tahun 2014, jadilah itu motor ngendep 2 tahun. Motor, kalau tangkinya kelamaan kosong, biasanya, kalau bahannya bukan dari plastik, alias menggunakan besi bakalan mengundang karat, karat diundang? Pasti dateng :mrgreen: .

MMBlog pribadi udah pernah kok ngalamin masbro, kalau temen-temen notice Tangki thunder MMBlog yang berwarna putih, itu tangki sebenernya udah karatan parah dalamnya, tapi emang tangki Thunder lumayan sakti, wkwkwk, biar karatan kagak bocor-bocor :mrgreen: . kenapa bisa karatan mas? MMBlog beli second (copotan) dengan kondisi yang waktu dibeli asli kinclong dan bersih dalamannya. Gak dipakai setahun, cek tangki, yassalaaaaam, dalamnya langsung penuh karat 🙁 .

Untung, itu tangki peruntukkan untuk motor karbu, tinggak optimalisasi filter bensin aja, beres :mrgreen: .

Kembali lagi ke tangki karatan, sekali lagi MMBlog mau ngingetin temen-temen, kalau mau beli motor baru tapi lawas, mending cek dan ricek kondisi tangki. Kalau gak bisa kecele. Mending minta ganti tangki baru kalau terlihat emang karatan, kayak yang sering dibicarain di grup Kawasaki ER6n FB, supaya gak terjadi yang namanya keluar uang lebih untuk ganti tangki atau part lain. FYI, part fuel pump milik Kawasaki ER6n harganya 3,3 juta rupiah, kan lumayan banget, made in Japan pula :mrgreen: .

13128916_886173961528596_1479666210_o

Oke deh, apapun mereknya, sekali lagi, kalau mau beli motor baru, tapi tahun lama, cek deh segala sesuatunya. Bukan masalah kualitasnya kurang oke atau gimana, namanya part, besi, karet, kalau kemakan usia pasti ada aja rapuhnya kan? Alhamdulillah, si Merah aka ER6n tangkinya aman-aman aja, ya itu tadi, karena produksi tahun 2012, dan dibeli tahun 2012 juga, jadi aman. Sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

 

14 COMMENTS

  1. Suzuki emg kualitas tangkinya bagus van. Dirumah gw miara Suzuki A100, tangkinya karatan luar dalem, tapi ngga ada rembes/bocor sama sekali. Bahkan list pinggiran besi sekitar tangki masih utuh kaya baru.

  2. gimana ngceknya?
    pake HP senter mblo,
    itu gunanya nokiyem lawas kecil minimalis yg ada flashlight, selain awet batre sbagai hp cadangan aka back up (hanya tlpon dan sms),
    atau bisa juga buat contact calon pengganti mama yg lama
    hahaha

    • Wakkakakak, bisa aje om teletabis. Tapi emang bener om, diintip intip aje pake senter kecil

  3. garansi dealer/pabrikmasih berlaku kan? (meski “unit lama tapi baru”)
    apakah garansi juga mengcover soal tanki karatan ini? (berikut fuel systemnya)

  4. mas klo boleh tau apa masih ada unit baru ninja 650 tahun lawas (2012/2013) kira-kira harganya berapa d dealer?? n ntu klo kebeneran kena karat bisa mnta garansi baru g klo belinya yg MOTUBA gitu???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here