Tantang Satria F150 Injeksi, Adu Drag Lawan Motor CC Besar? Sikaaat!!!

14

Satria VS-4

Sobat MMBlog sekalian, hari ini PT Suzuki Indomobil Sales mengadakan event adu Drag Satria F150 Injeksi. Asyik bener nih, terus siapa aja pesertanya masbro? Nah, pesertanya adalah rekan-rekan media dan blogger, asli bener-bener media dan blogger thok nih! acara dimulai dari jam 9 pagi hingga jam 4 sore, agendanya? Tentu menantang kemampuan Satria F150 Injeksi berakselerasi di trek 201 meter masbro, gak hanya itu, gak hanya Satria VS Satria, di event inipun ada motor rival 150 CC, Motor 250 CC, dan Moge 1000 CC!

Satria VS-11

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Catatan MMBlog : 12,099 detik!
Catatan MMBlog : 12,099 detik!

Pada pagi hari, adalah sesi kualifikasi masbro, semua stater alias media dan blogger yang join, berjumlah 30 orang. Semuanya mendapatkan unit satria yang sama, aje gileee, ini adalah kali pertama MMBlog menjajal adu drag resmi yang mana benar-benar dicatat waktunya menggunakan alat yang real time! Satu orang mendapatkan jatah running 2 kali, dan catatan waktu terbaiknya akan dijadikan patokan untuk menjadi 20 besar finalis yang akan diadu di sesi selanjutnya, MMBlog masuk kagak? Sayangnye kagak masbro, wkwkwk, bobot berat, amatiran, dan grogi bikin catatan waktu MMBlog 12, sekian detik masbro :mrgreen: . gimana dengan temen-temen wartawan yang lain?

Satria VS

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Satria VS-10
lawan R25!

Dahsyat! Terlihat ada yang tembus hingga 10 koma sekian detik! Sebuah catatan waktu yang amat sangat bagus Sob! peringkat 10 dari 10 besar yang masuk ke final membukukan catatan waktu maksimal 11,5 detik! Sahabat sekaligus senior blogger yang hadir, Wak Haji TMCBlog.com berhasil masuk ke final dengan catatan waktu 11,2 detik, mantaaap wak hajiii! Asli dah, bener-bener pengalaman baru euy ngedrag yang resmi dan dicatat waktunya gitu, grogi memang Sob!

Satria VS-7

Terus gimana hasilnya? Hasil terbaiknya? Gimana juga kalau diadu dengan motor-motor rival? Yang 150CC, 250 CC, atau bahkan GSX-R1000??? Yang jelas, All New Satria F150 memang punya kemampuan yang mengerikan masbro! Gilaa bener, catatan waktunya bisa mepet-mepet atau bahkan kalau startnya bagus, bisa lebih cepet dari 250 CC! Ajaib bin mantaaappp! Oke deh, nanti MMBlog sambung lagi yah, koneksi internet lagi agak down nih! sekian, terima kasih, dan semoga berguna!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

14 COMMENTS

  1. lawan 250 cc ya satria fi cm mampu smp 201 meter aj. selebihnya ya dibabat.
    itu satria fi cm menang pwr aj.
    top speed ya jelas menang 250cc lah.
    masa 18 ps manang lawan 36ps…??

  2. namanya juga drag bike.. umumnya maen di 201 / 402 meter. sayangnya yang nyiapin motor kompetitor si S jadi scara etika bisnis agak gimana ya..

  3. Kalo yg ane tangkep ini cuma buat nunjukkin klo fufi motor kenceng juga kaya motor2 yang ada diatasnya,bukan berarti fufi bisa ngalahin motor2 itu.ane cuma nyoba berpikiran positif aja,konsumen cerdas pasti milih sesuai kepengen dan dompetnya 😀

    • percuma om, pada banyak kebakaran jenggot, kalo suzuki sombong, mungkin yg ditest itu 150cc sport, bukan 250cc, cuma kalo bener 150cc sport kan kasian, dah pada tau siapa juaranya… ntar makin dibilang blackcampaign

  4. ayo AHM bikin acara tandingan. grag tandingan gitu (di TMII juga boleh).

    kemarin bikin test dyno tandingan.

    masa sih tim sweat cuma jadi penonton kayak dispenser galon

  5. lawan truk atau bus aja, cc lebih gede malah, atau lawan metic 110 cc jarak 50mtr.

    ada-ada aja suzuki ini, apa kah ini bakal blunder anti klimak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here