RoadRide Video : Admin MONKEYMOTOBLOG.COM Crash! Hati-Hati Di Jalan Masbro!

16

crash

Sobat MMBlog sekalian, sebenernya kejadian ini udah lumayan lama terjadi, tapi baru MMBlog angkat sekarang, hehe. ya gak papalah ya, itung-itung sharing pengalaman, dan berbagi ilmu serta kewaspadaan. Jadi ceritanya, MMBlog mengalami Crash, alias terjatuh dari sepeda motor Sob, wuidiiihh, perdana nih ceritanya MMBlog jatuh dari motor yang bukan jatuh bego, hehehe. Asli Sob, jatuh gak ada keren-kerennya, yang ada malah malu-maluin, bikin repot orang, dan yang paling utama adalah sakiiittt!

Cerita berawal dari keinginan MMBlog dan Bro Dimas untuk short riding ke puncak, tapi menggunakan matik. Ayoklah, sekali-sekali oke juga, tapi MMBlog gak bawa Scoopy melainkan bawa Spin babeh, pake Spin enak, power lebih ngisi, suspensi juga lebih nyaman, walaupun pastinya konsumsi bbm juga lebih haus yah :mrgreen: . berangkat so far so good, liuk sana, liuk sini, enaakk Pol! Berangkat hanya membutuhkan waktu 1,5 jam saja.

Hingga akhirnya, bertolak dari Masjid Attawun Puncak Bogor, MMBlog riding agak agresif. Namanya turunan jalanan mulus, bawa matik yang super enteng, bener-bener bikin lupa diri. Hingga akhirnya, di tikungan yang bentuknya tapal kuda dan curam, dan belok patah ke kiri. MMBlog rada sotoy mantengin kecepatan di 60-70 km/jam. Tiba-tiba…

crash1

Setir depan kehilangan kendali, setang berasa hilang, motor yang tadinya miring enak cornering, jadi tambah miring. Seketika motor lepas dari MMBlog, badan sebelah kiri menghantam aspal, mata MMBlog terus terbuka, terlihat aspal dekat sekali dengan wajah! Allah! Saya terjatuh! Terseret beberapa meter, ternyata kaki kiri tertimpa motor, fisik yang masih lemas tak kuasa mengangkat motor, hingga dibantu oleh warga setempat.

Alhamdulillah, MMBlog gak mengalami cedera serius, beruntung pula gak ada mobil dari arah berlawanan! Motor gimana? Luar biasa, Suzuki meracik Spin dengan titik-titik tumpu yang apabila motor terjatuh, tidak membuat bodynya lecet, hanya ujung setang, dan standar saja yang terlihat ada bekas bergesek keras.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Kenapa bisa begitu? Hmm, MMBlog ada sebuah analisa. Yang jelas, dari video terlampir, temen-temen harus terus waspada dan fokus, serta tidak over confident ketika riding, inget segala sesuatunya dapat terjadi! Safety gear? Semenjak terjatuh, jaket full body protektor selalu MMBlog pakai biarpun jalan sebentar! Oke deh, sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

oia, selalu di tunggu subscribe, like dan commentnya di Roadride yah!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

16 COMMENTS

  1. Haha.. rata rata emang gitu bg kebiasaan bawak batangan ama bebek pas pindah ke metik lagi enak nikung malah nylosor haha..
    Curcol : Awal pake metik ane pede2 aje eh gak nyadar pas belok malah masuk parit x_x haha..

  2. Entah kenapa saya gak pd kalo bawa matic kenceng2 di jalan lurus pun paling 70 itu pun berasa kenceng banget apalagi liat video turunan puncak jalan di 60 sangat horor bagi saya. Berasa nggak ngegrip aja : )

  3. mgkn terlalu miring sewaktu belok sehingga kena standar. ada bunyi gesekan sblm jatuh.
    ada yg jatuh jg pake old cb di video lain.

  4. Daerah situ bener emang sering banget kecelakaan motor ya gara gara nikung begitu. Tiap ke Puncak udah 3x ngeliat kecelakaan. Dan Alhamdulillahnya ga terlalu parah semua kecelakaannya.
    Keep safety riding ya, Mas Vandra.

  5. kayanya kena dek deh, saya walaupun hobby cornering, entah kenapa klo mau cornering di puncak berasa kaya mau ngompol gitu, ngeriii… mending di op dah wkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here