Harga Motor On The Road Motor Ducati di IIMS, Bikin Mules!

10

IIMS 2016-21

Sobat MMBlog sekalian, gak ngeh ternyata di belakang brosur Ducati Scrambler, ada satu kertas yang isinya memuat mengenai harga dari semua line up Ducati yang dijual oleh Garasindo. Harganya adalah harga On The Road alias siap dipakai jalan masbro. Emang berapaan sih harganya-harganya? Silahkan temen-temen lihat foto yang MMBlog lampirkan di bawah yah :mrgreen: , awas jantungan lho πŸ˜† .

20160411_200728

Nah, terlihat yang paling murah adalah Ducati Scrambler 400 CC yang dijual seharga 218.900.000 Rupiah, jadi bener, harga OTR adalah 10 persenan dari harga Off The Road ditambah harga Off The Road itu sendiri. Terus yang paling mahal adalah Panilagi seharga 1,9 Milyar Rupiah, wkwkwkwk :mrgreen: , seriusan tuh harga? πŸ˜† . sadissss, yang menarik dan dari tampilannya emang mantep banget, adalah Monster 1200, tapi sayang ternyata harganya juga edyan 1 Ember masbro πŸ˜†

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

di parkiran
di parkiran

Keliatan banget dah, ini motor emang untuk kaum yang udah susah buang duit. Selain itu, emang secara tampilan, line up Ducati semakin keren-keren! Oke deh, kalau temen-temen minat, silahkan lho, MMBlog gak akan nahan-nahan :mrgreen: , kalau jadi beli, kabarin saya yah, ajak MMBlog test ride :p (ngarep), hehe. sekian, terima kasih, dan semoga berguna!

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

keren
keren
[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

10 COMMENTS

  1. Anti depresan! Mana anti depresan!
    Kalo ane jual rumah ane beserta isinya, ane cuma dapet monster 1 biji dan gw jadi tunawisma :v

  2. Ngelihat harganya, yg masih “masuk akal” cuma scrambler sama multistrada -,-“. Btw seri monster kok jadi mahal banget yaa…

  3. yakin mau buang duit 1.9 M? mending beli off the road laah… daripada kena pajak tiap tahun yang bisa ratusan juta

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here