Berbagi Pengalaman Riding Supermoto Dibandingkan dengan Riding dengan Motor Lain Didakwah Supermoto

    9

    [fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

    gaya beuuutt
    gaya beuuutt

    Sobat MMBlog sekalian, beberapa minggu yang lalu selain menghadiri launching buku Jurnal Supermoto di Quantum Motori di H. Nawi Jakarta Selatan. MMBlog juga berkesempatan menjadi narasumber/ pembicara sebagai Biker Blogger. Di kesempatan itu MMBlog bercerita mengenai pengalaman MMBlog riding dengan beberapa supermoto, seperti Honda XR650R dan KTM SMC690R serta perbandingannya dengan genre motor lainnya. Emang riding pake supermoto itu kayak gimana sih?

    [/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

    riding pake Baja 250
    riding pake Baja 250

    Ada stereotype di kalangan bikers bahwa berkendara dengan Yamaha Xabre itu sama kayak berkendara menggunakan supermoto. Padahal mah beda… Mungkin dari area pinggang ke atas sampai ke bagian tangan sama, stang sama-sama baplang, tapi posisi footstepnya beda, kalau Xabre di belakang, kalau supermoto agak ke depan. Jadi gitu masbro, Kalau Xabre itu masih lebih sporty, kalau supermoto kaki masih relatif santaian.

    Udah gitu, di supermoto itu joknya panjang, jadi kita bisa milih lokasi duduk sesuai keinginan.

    Kembali lagi ke topik, emang sejatinya riding pakai supermoto itu gimana sih mas? Yang jelas riding menggunakan supermoto, apalagi supermoto yang punya CC guedde, dikisaran 650 CC sampai 700 CC, satu silinder adalah perkara riding yang bener-bener menantang! Motor punya torsi melimpah ruah, liar, posisi riding yang sigap-sigap-santai (3S), motor yang super enteng, motor yang ramping, pandangan yang ekstra luas, bikin riding pakai supermoto itu butuh adaptasi lanjutan.

    Dakwah Supermoto-2

    Salah satu perbedaan signifikan kalau riding menggunakan supermoto dibandingkan motor lainnya adalah, kalau ketemu lubang, dimana motor lain pasti menghindari, kalau supermoto malah nyari-nyari sob, wkwkwk, udah terjang aja, rasanya pasti “cenil-cenil” doang kok 😆 . gak perlu kuatir limbung, gak perlu kuatir mentok dibagian bawah, aman dah pokoknya!

    MMBlog bercerita, bagaimana juga apabila membandingkan riding supermoto dengan motor lainnya kayak supersport, streetbike, touring, adventure, dan cruiser. Intinya riding pakau supermoto amat sangat beda sama riding menggunakan supersport, jelas capeknya beda, capekan supersport lah, wkwkwk, kan bongkok, kalau supermoto lebih rileks. Dibanding streetbike juga beda, walaupun mungkin ada sedikit persamaan ergonomi yang santai, tapi bobot keduanya beda jauh, supermoto pasti lebih ringan!

    Dakwah Supermoto-3

    Terus gimana mas? Apakah riding pakai supermoto emang semenyenangkan itu? Emang bener fun dan challenging! Temen-temen juga bakalan disuguhi oleh getaran yang extra kuat masbro, wajarlah tampolan mesin big single cylindernya itu emang nikmat! Agak susyeh kayaknya bikin mounting atau dudukan mesin supaya geternya ilang :mrgreen: , ciri khasnya ya itu, kalau riding agak lama, tangan jadi agak-agak “kemeng”. Udah gitu, supermoto juga punya rem yang so-so, ya bisa aja sih kalau temen-temen bejek lebih dalam dan pastinya pakem, tapi bobot yang enteng banget itu bisa bikin motor gampang stoppie.

    Dakwah Supermoto

    Terakhir, supermoto itu punya tangki bensin yang gak terlalu besar, untuk penggunaan touring luar kota, tentu harus punya itenerary yang oke dan titik point yang tepat untuk temen-temen ngisi bensin. Oke deh, ada yang mau nambahin, silahkan lho. Sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

    [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

    9 COMMENTS

    1. Van, kenapa disebut supermoto? Apakah karena supermoto yg sebenarnya harus pake big engine? Mksdnya kalo pake mesin yg 250 kebawah secara mesin gak bisa dibilang super donk ya? Jadi susah masuk pemahaman supermotonya? Atau ada hal lain yg bikin crossover trail dan street bike ini jadi bernama hebat “Supermoto”

    2. lupa khan…
      padahal pake supermoto itu kaki kanan bisa anget anget gimana gitu

      ehya
      semoga keluarga barunya sakinah mawadah warahmah ya

    3. Ikut lengkapinn
      gw pengendara supermoto,
      tulisan lo bener semua, sensasinya itu beda bro dibanding motor sport,
      ini motor bener segmented banget,
      ya imbas nya ke kaum hawa juga si, haha
      jalan aspal hayo,
      jalan tanah hayo,
      jalan bebatuan hayo,
      trotoar kadang jadi korban juga si, haha

      ya cuma ingetin aja, kalo kalian pencinta speed jangan berharap banyak dah dari ini motor,
      tapi akselerasinya juara dah, sekali betot gas tau tau udah mentog aja gigi nya,

      buat meliak liuk di jalanan udah satu paket ama ini motor,
      meskipun gitu, jangan lupa kesopanan di jalan raya,
      ya meskipun bikin yang lain mupeng pas kita kita trabas jalur gaib yang ada dipinggir, piss

      “YOU’R CAN GO FAST, I CAN GO ANYWHERE”

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here