RoadRide Video : Riding Review Yamaha R1M di Sirkuit Sentul!

8

Yamaha R1M-1

Sobat MMBlog sekalian, RoadRide ngeluarin video lagi niihh, hehe. kali ini konten videonya adalah riding review Yamaha R1M! Superbike Flagship dari pabrikan garputala Yamaha! Seperti yang udah pernah MMBlog ulas di pertengahan tahun lalu, Yamaha Indonesia menjual Yamaha R1M dengan jumlah yang bisa dibilang terbatas, dan beruntung, MMBlog kenal baik dengan salah satu ownernya yang juga merupakan pembalap Dream Garage dan Ketua MV Agusta Owner Club Indonesia! Dan R1M miliknya langsung di gaspol di Sentul!

Yamaha R1M-1-2

Di Video yang berdurasi kurang lebih 8 menitan ini, temen-temen bisa melihat lonjakan rpm demi rpm dari Yamaha R1M berserta dengan raungan mesin empat silindernya yang berbeda dengan mesin-mesin empat silinder kebanyakan Sob, wuiihh, sereeem banget! Ridernya siapa nih? yang jelas bukan RoadRide Rider seperti MMBlog atau Bro Gilkun, tapi pemiliknya langsung Bro Febby Sagita (#Feb78), emang Om Febby ini kalau riding ngebalap total banget Sob, MMBlog pernah dikipas gitu aja sama beliau di tikungan, dan miringnya keterlaluan!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Nah, selain itu ada juga review dan testimoni dari Om Febs, yang mana motor ini merupakan motor 1000 CC pertama yang dimiliki dan dibangun untuk balap oleh Dream Garage selain ada Honda CBR600RR dan juga Yamaha R6, oia ada juga motor-motor 250 CC-nya. Yang jelas, masih emang butuh riset, setting sana-sini supaya ini motor bisa optimal untuk digunakan sebagai senjata pamungkas di track. Karena sejatinya R1M adalah motor superbike yang punya fitur elektronik yang lengkap, mirip-mirip dengan superbike Eropa macam Panigale (kata si Mbah).

Oke deh, monggo disimak Sob videonya yah! Subscribenya selalu ditunggu lho! Hehe.

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

8 COMMENTS

  1. Ape kga ngeri bang kn kmrn2 ini tu R1 ama R1M ada malh gearbok yg gmpang path katanye bgtu dn jga lgi drecll di sluruh ngara yg ngport motr ini terutma di USA klo dkte kyaknye adem ayem aje..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here