Rantai Motor Cepat Aus dan Berisik, Mungkin Perawatannya Kurang Tepat!

11

img_20160216_150137_wm.jpg

Sobat MMBlog sekalian, beberapa ke belakang, MMBlog berkesempatan untuk mengganti rantai Thunder 250 yang bunyinya udah gak karu-karuan, dan udah gak bisa disetel lagi. Beli rantai ori, atau rantai 520 O-Ring harganya minta ampun, yaudah cari rantai murah meriah NPP, mayan bisa lebih hemat, tapi MMBlog beli sekalian gear set punya tiger jadi gak kepake, yang mau bayarin PM aja yah. Nah, kembali lagi ke topik, sebenernya apa sih sebab musabab rantai motor cepet berisik atau aus?

Perawatan Rantai Paling Utama!

MMBlog melihat fenomena beberapa rider selalu menyalahkan rantai motor ini gak bagus, rantai merek ini gak oke, rantai anu inilah, rantai ini anulah, dll. Memang, menyalahkan pihak kedua lebih mudah ketimbang menyalahkan diri sendiri, betooeeell? :mrgreen: . Yang MMBlog ingin tanyakan adalah, sudah benar apa belum nih ngerawat rantainya?

“udah kok mas, udah saya rawat, sering banget saya lumasin, pake chainlube malah!” MMBlog tanya lagi “elu lumasin pake chain lube, tapi sebelumnye itu rante elu bersihin dulu ape kagak”, “kagak mas! Langsung gue semprot aje, praktis, enak cepet!” ye sama aje bodong tong 😆 !

Dulu, Rantai ori Thunder 250 sering kali MMBlog lumasin pake chainlube dan pakai oli encer baru, kenyataannya umurnya gak lama, karena apa, karena ya itu, lumasin ya lumasin doang, kagak pernah dibersihin! Setelah nonton di youtube gimana cara ngerawat rantai, ternyata prosedurnya lumayan enggak banget, bikin tangan belepotan, tapi hasilnya terbukti efektif! MMBlog jajal di Indopart milik Thunder 250 dan Rantai orisinil Kawasaki ER6n.

img_20160216_145222_wm.jpg

Rantai Indopart Thunder 250 umurnya udah tiga tahun, lumayan untuk rantai seharga 100 rebuan lebih dikit 😆 . terus rantai Kawasaki ER6n, mereknya DID kalau gak salah, nanti di cek lagi, itu pakai O-ring, 520 juga, sekarang udah nganter MMBlog jalan 17 ribu kilometer, itu rantai masak kagak kendor-kendor, wakakak, mau setel apanya yang kudu disetel, masih kenceng pas tegangan rantainya.

Terus, gimana cara ngebersihin rantai yang efektif dan bersih? Nanti bakalan MMBlog share, walaupun masih agak-agak enggak banget sih caranya, wakakak, bikin tangan ama lingkungan jadi item 😆 . oke deh, semoga berguna yah!

11 COMMENTS

  1. jaman miara gl100 ama guntur125, gw lepas rante rendem ama sikat di solar om… hasilnya puas dah… blm pake chainlube2an segala

  2. Kalo aku sih tak sikatin pake pertamax..
    Smpek rantai jdi keliatan baru lagi, tggu bbrp menit kemudian baru deh di semprot chain lube..
    Hasilnya mantap benar deh, tarikannya bener” berasa kyk motor baru..
    Hehehehehe..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here