Parjo 2016, Minggu Depan Sob! Yuk Hadir, MMBlog Liput Aah!

2

The-5th-Pasar-Jongkok-Otomotif-PARJO-Jakarta-12-13-Maret-20161

Sobat MMBlog sekalian, minggu depan, tepatnya tanggal 12 – 13 Maret 2016 bertempat di Plaza Parkir Timur Senayan akan diadakan kembali event otomotif PARJO (Pasar Jongkok Otomotif) yang mana di event itu suka ada banyak discount dan potongan harga menarik! Udah gitu, untuk masuknya juga ada banyak sekali tiket-tiket yang bisa temen-temen dapatkan secara gratis, kalau emang butuh sesuatu lumayan banget bisa dicari di event yang tahun ini adalah tahun kelima evento ini diadakan.

Sebelumnya Parjo 2016 ini sempet bikin deg-degan karena rencana awal akan diselenggarakan pada tanggal 5 – 6 Maret terancam gagal dengan diselenggarakannya KTT di lokasi yang sama. Akhirnya dengan berbagai pertimbangan, acara yang basisnya merupakan kegiatan komunitas diputuskan diadakan pada tanggal 12  – 13 Maret 2016.

Layaknya acara komunitas, pastinya ini menjadi ajang temu kangen dan nyari barang keren makanya nanti bakalan berjejer penjual barang otomotif. Tapi yang menarik menurut MMblog adalah kehadiran Unity Pitstop yang akan memberi penyegaran. Pasalnya, disini bukan cuman mau ngomongin soal otomotif, tapi juga yang punya alias pengendaranya. Dari hasil intip kemarin di acara konferensi pers, dijelaskan bahwa disini  bikers bakal dibikin lebih ganteng dari biasanya. Penasaran ga tuh?

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

parade modif
parade modif

Selain itu melalui unity-team.com mereka juga ingin bagi-bagi tiket melalui kuis seru. Nah disini selain berkesempatan mendapatkan tiket, temen-temen juga bias dapet vocer potongan harga buat beli barang-barang bikers. Lumayan banget! Blom lagi, menurut info dari sumber yang (lumayan) terpercaya bakalan ada lelang barang khas bikers yang pastinya keren, dan temen-temen bias beli barang-barang bikers keren Cuma dengan harga 13 rebu doang. Daripada kebanyakan cingcong mending temen-temen melipir dah ke unity-team.com.

Sekilas tentang PARJO :
PARJO merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh Gusno Production.   Acara ini menjadi ajang jualan produk otomotif mulai katagori hobbies, kolektor, kampakan, pameran produk otomotif terbaru, hingga temu komunitas serta para pecinta otomotif. Pada tahun 2016 ini, PARJO semakin  lengkap dengan beragam kegiatan yang melibatkan komunitas, media, maupun asosiasi antara lain :
– Cars Of 90’s : Fun Contest mobil2 tahun 90’an
– Jakarta Motor Kastem : Pameran Motor Motor kastem hasil karya builder indonesia
– Pameran Mobil Retro dan Klasik
– Pameran mobil dan motor terbaru
– Pameran motor motor jepang klasik dan kastem
– Pameran motor-motor klasik eropa dan amerika
– Scooter rally, Jelajah wisata museum untuk komunitas scooter
– 4×4 Build Off…acara khusus penggemar mobil 4×4
– Scooter custom contest
– Fun Race [/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”][Motor Kastem dan Cross]
– Bursa Motor Seken LABABA [Laku Baru Bayar]
– Community Meet Up, Yaitu gathering komunitas mobil dan motor serta Safety Driving

Selain itu, ada beberapa kegiatan yang melibatkan produk motor dan mobil baru diantaranya :
– Test Drive
– Test Ride

PARJO tidak hanya sekadar event untuk memenuhi kebutuhan kendaraan tetapi juga pemakainya. Oleh sebab itu, diadakan juga event sebagai berikut :

– Kontes Pomade dari komunitas indonesia pomade dimana para hobbies otomotif yg mau berpenampilan makin keren bisa mampir disini.
– Jakarta Auto Clothing, komunitas otomotif yang mempunyai usaha clothing
– Kontes Jeans & memberikan info tentang lifestyle seputar dunia otomotif dari komunitas darahku biru. dimana komunitas ini merupakan komunitas terbesar untuk penggemar jeans.

Nah, seru kan? Kalau temen-temen pengen ke PARJO secara Cuma-Cuma, unity pitstop yang juga mendukung event ini mau bagi-bagi tiket gratis dan voucher potongan harga lewat kuis di web-nya unity-team.com. oke daahh, sikaaattt!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here