Test Ride All New Satria F150 Injeksi Di Sentul, Handling Superb, Rem Mumpuni!

29

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Satria F150 Injeksi-50
R1 83 km/jam, eceess bener pake satria!

Handling

Ini diaaa, salah satu variabel output motor yang membuat MMBlog geleng-geleng kepala karena takjub! Handling dari Suzuki Satria F150 luar biasa presisi dan stabil! Awalnya agak keder juga ngelihat tikungan yang basah kayak gitu, tapi ngelihat temen-temen wartawan bisa nikung begitu kencengnya tapi aman, yaa akhirnya MMBlog coba juga aja deh. Ternyata emang, handlingnya sangat-sangat light! Enteng, nurut, dan antep di ajak belok! MMBlog tanya, apakah motor ini bener-bener standar pabrik? Jawabannya adalah iya! Ini motor murni standar pabrik Sob! gilaa, itu di R1 masuk 80 km/jam, terus di R2 kembangin di 90 km/jam bisa dengan begitu mudahnya motor ini melibas tikungan! Gak ada gejala bagian belakang ngesot, atau suspensi depan geal-geol, atau ngelimbung, semua aman!

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

pas begini kena sensor sama KPI, eh aer ujan!
pas begini kena sensor sama KPI, eh aer ujan!

MMBlog juga respect banget sama ban yan digunakan! Ajib gak licin Sob! ternyata bannya bisa mengakomodir high speed untuk trek basah kuyup gitu! MMBlog tanya ke temen-temen yang test lainnya, juga mengatakan demikian, bannya luar biasa ngegrip! Padahal ukuran ban juga gak gede-gede banget lho. Emang udah pas banget kalau Suzuki Satria F150 injeksi ini sering banget di test di sirkuit, emang ini motor track ready kalau MMBlog bilang mah Sob!

Pengereman

Satria F150 Injeksi-46

Namanya di sirkuit, kaliper rem belakang yang mereknya Tokico itu otomatis sama sekali gak MMBlog gunakan! Tapi gimana performa rem depan ByBre-nya itu? Ternyata emang mumpuni! Remnya pakem, “cieeetttt” dengan tuas rem yang ukurannya besar, bak motor sport tulen, ngerem juga jadi makin enak Sob, presisi, aman, dan gak ngunci! Di trek basah gitu aja bisa ngerem maksimal, gimana di trek kering coba? Penasaraaaan!

Satria F150 Injeksi-9

Riding Quality

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

cek spion, bagian belakang jelas banget!
cek spion, bagian belakang jelas banget!

Riding pakai All New Suzuki Satria F150 Injeksi bisa dibilang menyenangkan. Ini motor joknya lumayan empuk, udah gitu juga enteng. Handgripnya gemuk, jadi enak digenggam. Terus pas riding juga mantau speedometernya mudah, karena display LCD-nya itu lumayan gede dan kontrasnya bagus. Terus ngelihat ke kaca spion juga bagian belakang dapat terlihat dengan amat sangat jelas! Pindah gigi enteng, shifting ringan, rem oke, throttle enteng, udah pas banget lah, bener-bener motor masa kini!

oke deh, semoga berguna yah Sob!

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

29 COMMENTS

  1. Wew yang kemarin ngaku sport dohc tapi urung nyentul karna hujan apa karna takut ketauan boroknya. Mungkin takut ngesot, catnya pudarrr, lampunya gak terang dan rangkanya karratan. Juga takut tangkinya kemasukan air hujan.

  2. Itukan di sirkuit bro,
    Coba main ke pantura di pepet truk ekspedisi & bus yakin2 seyakin2nya itu unggas bakalan NGLEYANG….!!!!!
    Unggas hondon jg sami mawon…!!!!
    Percuma kenceng tpi ngleyang mending versi sportnya bae….!!!!

  3. semua motor berbobot kecil ketika harus berhadapan dengan hempasan bus dan truk pasti gleyang. lagipula anak turing mana mungkin pake motor ginian buat turing, uda capek, tangki kecil pula.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here