Test Ride All New Satria F150 Injeksi Di Sentul, Gigi 3 Tembus 105 Km/Jam! Napas Panjang, Completely Overbore! (Part 1)

42

Satria F150 Injeksi-45

Sobat MMBlog sekalian akhirnya masuk juga nih ke artikel test ride dan review dari Suzuki All New Satria F150 Injeksi! Gak tanggung-tanggung PT Suzuki Indomobil Sales memberikan kesempatan test ride Satria F150 injeksi ini langsung di Sirkuit Sob! motornya ayam jago? Apa di sentul kecil?? Enggak, melainkan di Sentul Besar! Asyiikk, nyentul lagi kangmaasss. Terus gimana ini motor kalau di geber kenceng? ada power yang berasa signifikan? Kalau MMBlog bilang, aje gile! Napasnya panjang bener! Tapi akselerasi tetap heboh!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Satria F150 Injeksi-48
deraassss tetep ngaciiirrrr

Sentul, sedang dilanda hujan. Emang sih Sob, daerah Sentul itu punya curah hujan yang tinggi. Awalnya MMBlog agak-agak segen sama ragu juga ngegaspol di Sentul karena di beberapa titik, eh gak deh, hampir di semua jalannya ada genangan! Mana MMBlog kloter pertama lagi, hehe. yawis, siapin action cam, pakai full gear, dan riding! Nah, untuk satu lap pertama, kita dipandu dulu sama rider dari pihak Suzuki Indonesia.

Kesan pertamanya? WOW, ternyata emang ringan banget! Suara knalpot juga mendentum dengan lembut tapi garing! Getaran bisa dibilang enggak ada Sob, yaa ridingnya biasa aja sih, sambil pengenalan terhadap motor. Terus koplingnya gimana? Koplingnya luar biasa empuk dan membal! Udah gitu, pas masuk ke gigi 1 juga โ€œcklikโ€ aja. Respon throttle sangat cepat, revving juga langsung naik, khas mesin-mesin overbore iniihhh!

Performa

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Satria F150 Injeksi-47
120 km/jam di gigi 5, enteeeenggg!!!

Oke deh, setelah satu lap, dan sebelum masuk ke finish line, tikungan terakhir sebelum straight, MMBlog geber pol! Wuiihhhh ini motor ternyata napasnya panjang bener yah! Gilaa, itu rpm dan mesinnya gak kecekek walaupun takometernya udah tembus melewati red-line, walaahh mau sampai rpm berapa ini motooorrr?! Dengan kondisi basah, plus bobot 70 kg, plus shifting yang kelewat nafsu, MMBlog bisa sentuh 127 km/jam di straight!

Mencapai kecepatan segitu on speedometer di Satria F15o Injeksi, dapat dilakukan dengan sangat mudah. Motor punya napas atas yang bagus, panjang banget! Temen-temen bisa lihat capturan MMBlog, pada gigi 3 (terima kasih kepada Suzuki yang selalu konsisten memberikan gear indicator di setiap motor-motornya) motor ini bisa melaju hingga 104 km/jam! Itupun belum kecekek loh, sumpah! Di lap akhir, alias di lap kelima, pas baterai action cam habis, gigi 3 dari satria f 150 injeksi ini bisa tembus sampai 110 km/jam!

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Satria F150 Injeksi-49
gigi 3 sampe 104 km/jam, bisa sampe 110 km/jam malah!

Kondisi trek yang basah, membuat MMBlog agak-agak ngilu juga ngegeber motor. Terus gimana dengan top speed dari temen-temen lain yang bobotnya enteng? Ada yang tembus sampai 140 km/jam Sob! untuk ukuran motor 150 CC, tentu ini adalah prestasi yang amat sangat baik! Stabilitas motor ketika melaju di straight, kenceng juga sangat mumpuni! Stang gak ada tuh yang namanya kurang komunikasi sama aspal!

Lanjut ke Bagian 2-nya Sob.

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

42 COMMENTS

  1. yang maniac speed monggo dibeli, kapan lagi harga 21 juta dapet power 18 dk “keadaan standar pabrikan”, semua kelas 150 cc 4 tak libas sama ni motor…

  2. coba simulasi mengendara ala daily bikers, bukan di sirkuit,, pake speed 120kph terus dadakan ngehindarin ibu2 nyelonong keluar gang,, masih bisa stabil ga kira2?

  3. (terima kasih kepada Suzuki yang selalu
    konsisten memberikan gear indicator di setiap
    motor-motornya)

    suzuki satria f generasi pertama ada gear indikator kah??

  4. Excellent post. I used to be checking continuously this blog and
    I am impressed! Extremely useful info particularly the ultimate phase :
    ) I take care of such information a lot. I was seeking this particular info for a very long time.

    Thanks and good luck.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here