RoadRide Video : Impressi Riding Honda All New CBR150R 2016 Oleh Tiga Blogger Nasional! Mantap!

3

All New CBR150R-7

Sobat MMBlog sekalian, RoadRide Channel di Youtube, kembali merilis sebuah video baru Sob. kali ini kontennya adalah impressi riding Honda CBR150R 2016! Berlokasi di taman mini, temen-temen bisa lihat gimana penampakan Honda All New CBR150R kalau lagi dibawa riding! Selain itu, ada juga testimoni dari tiga blogger roda dua nasional, Mbah Dukun Indobikermags, Wak Haji Taufik TMCBlog, dan Mas Iwan dari Iwanbanaran.com!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

boncengan juga enak kok
boncengan juga enak kok

Yang jadi videografernya adalah Bro Gilkun dan MMBlog Sob. yang jelas, ada bagian paling seru yakni pas nguber Mas IWB cornering pake All New CBR150R, yang mana tangan kanan MMBlog megang Gopro, sedangkan tangan kiri, antah berantah, antara megang tangki dan megang Brp Gilkun. Temen-temen tahu sendiri kan, kalau dibonceng paka CBR600RR itu posisi duduknya asli sesuatu banget! Gendeng banget dah pokoknya :mrgreen:

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Nah, gimana testimoni dari ketiga blogger tersebut? Yang jelas, selain tempilan fisik yang memang All New, ternyata secara performa juga ini motor juga All New apabila dibandingkan dengan performa dari Honda CBR150R generasi sebelum CBR150 yang ini Sob. oke deh, kalau penasaran, langsung aja cek videonya yah! Abis video ini, bakalan ada lagi vlog dari RoadRide yang mana MMBlog ngoceh-ngoceh pas riding pakai motor ini.

Btw, jangan terkecoh sama suara merdu itu yah, itu suara CBR600RR pakai TwoBrothers Slip-On Exhaust!

Tulung Subscribe juga dong masbrooo, xixixi, biar makin ramee! Sekian dan terima kasih banyak yah!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

3 COMMENTS

  1. Abang abang, ada yang tau ga, suara klotok2 di mesin all new cbr150r 2016?, padahal ni motor baru 10 harian saya pake, tapi ko udah kasar ya suara mesinnya, tapi gak terlalu keras kok suaranya, gak kaya yg di youtube2 itu
    Mohon jawabannya ya abang2′

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here