Pasang Crash Bar Di Motor, Melindungi, Bikin Seram, dan Gak Bikin Motor Tambah Lebar!

4

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Crash Bar di MT-25
Crash Bar di MT-25

Sobat MMBlog sekalian, salah satu pakem modifikasi motor yang menarik dan fungsional bagi MMBlog adalah memasang atau mengaplikasikan perangkat perlindungan pada motor. Modelnya macem-macem, ada frame slider, axel slider, swing arm slider, hand guard, hingga ada juga yang namanya crash bar. nah, yang terakhir ini, menurut MMBlog adalah salah satu peranti pengaman yang mantap!

Mantap dari segi tampilan dan segi fungsional! Dari tampilan, jelas motor yang ada malah jadi tambah unik, tambah misterius, tambah seram, dan terlihat semakin padat area mesinnya masbro. Kemudian, untuk proteksi, tentu maksimal banget! Nah, tergantung jenis crash barnya juga nih, kalau modelnya yang agak keluar dari mesin, maka crash bar itu bisa juga melindungi area body. Tapi kalau slim, mepet dengan mesin, maka mesinlah yang menjadi objek perlindungannya.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

mantap
mantap

MMBlog melihat Yamaha MT-25 yang dipasangi crash bar di mesinnya. Terlihat jadi semakin kekar, dan terlihat secure banget. Asyiknya, crash barnya gak terlalu keluar-keluar dari mesin, jadi tetep terlihat ramping motornya Sob. tapi pasang begini bukan gak ada konsekuensi, dari segi visual, kalau terlalu rame, malah jadi kayak mesin di kandangin, hehe. selain itu, baut-baut juga mesti sering-sering deh di cek.

Untuk melindungi dengan lebih baik, penggunaan Crash Bar kayaknya bisa ditandem sama penggunaan Frame slider Sob, lebih mumpuni!

Terus kalau mau pasang gimana? Memperolehnya dari mana? Untuk beberapa motor sih udah ada produk aftermarket dari brand ternama. Biasanya yang paling beken itu Hepco & Becker. Dia biasa bikin untuk motor-motor penjelajah kayak BMW GS dan Triumph Tiger. Sayangnya harganya juga mahal, naahh para pengrajin las atau bengkel modifikasi sekarang ini juga udah pada pinter-pinter kok! Tinggal temen-temen bawa motornya, atau kasih lihat contoh desainnya, cuusss! Jadi deh, harga bersahabat pastinya!

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

mantap
mantap

Nah, next project pasang Crash Bar di Kawasaki ER6n! Atau di Thunder juga bagus kayaknya yah! Semoga menginspirasi ya Sob!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

4 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here