Nih Masbro, Kumpulan Aksesoris All New Honda CBR150R, Dari Merek Branded Juga Ada!

4

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

nah, tuh dia aksesoris HGP
nah, tuh dia aksesoris HGP

Sobat MMBlog sekalian, namanya launching motor baru, lazimnya juga diikuti dengan launchingnya produk-produk penunjang seperti produk-produk modifikasinya. Hmm, lebih tepatnya sih aksesoris yah Sob, hehe. nah, terus aksesoris apa aja sih yang disiapin AHM untuk All New Honda CBR150R ini Sob? ternyata banyak banget, mulai dari HGP, alias Honda Genuine Part, terus ada juga yang dari merek ternama, dan yang terakhir adalah aksesoris/performance part yang dapat dibeli di distributor atau produsennya langsung. Berikut MMBlog tampilkan foto-foto slide show dari presentasi mengenai aksesoris dan harga-harganya yah!

All New Honda CBR150R 2016-39

Nah, foto di atas menjabarkan mengenai rangkuman dari range aksesoris all New Honda CBR150R 2016, beserta dengan harganya. temen-temen bisa lihat listnya, dari HGA alias Honda Genuine Accesories, terus juga ada customized part, dan ada juga Honda Apparel.

All New Honda CBR150R 2016-41

Foto di atas menjelaskan akesoris tutup tangki dan juga pelindung radiator. nah, aksesoris ini juga PnP dengan milik Honda CB150R Streetfire Sob. kalau emang seneng punya streetfire yang warna merah, silahkan dah.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

All New Honda CBR150R 2016-42
list visor dan list ban

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

All New Honda CBR150R 2016-43
tail tidy nih

Berikut adalah harga-harganya, MMBlog pampangkan juga mengenai harganya apabila dibeli paketan yah. pastinya kalau paketan lebih hemat.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

All New Honda CBR150R 2016-44
harganya lumayan premium yah, semoga kualitasnya juga jempolan

All New Honda CBR150R 2016-45

Foto-foto dibawah ini, selanjutkan akan membahas mengenai apparel dari Honda CBR150R baru ini Sob. untuk Apparel dibagi menjadi dua kategori, premium apparel dan middle apparel. Harga, kualitas, dan tampilan adalah yang menjadikan keduanya berbeda, silahkan temen-temen kebet aja langsung yah.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

All New Honda CBR150R 2016-46
kaos

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

All New Honda CBR150R 2016-47
ini premium apparel

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

All New Honda CBR150R 2016-48
ini middle segmen apparel

berikut adalah aksesoris All New Honda CBR150R dari merek ternama, yah bisa dibilang customized partnya Sob. kalau ada yang bingung, monggo bisa ditanyakan langsung ke MMBlog aja yah di kolom komentar. Oia, gak semua dealer menjual customized part ini Sob.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

All New Honda CBR150R 2016-49
ada merek bikers juga, yang ngetop dari Thailand

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

All New Honda CBR150R 2016-50
harganya sih, lumayan sedap yah

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

All New Honda CBR150R 2016-51
yang ini gak bisa dibeli di dealer, monggo telp dulu produsennya

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

All New Honda CBR150R 2016-52
jossss

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

All New Honda CBR150R 2016-53
ini nomor teleponnya

Oke dah, udah lengkap banget tuh MMBlog tulisan dan jabarkan mengenai range aksesoris dari All New Honda CBR150R 2016. Semoga nantu temen-temen gak kesulitan apabila pengen ngedandanin motor ini yah! Semoga berguna dan terima kasih banyak![/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

4 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here