Meet And Greet Marquez dan Dani Pedrosa, Merapat Masbrooo!

0

image

Sobat MMBlog sekalian melaporkan langsung dari sirkuit sentul, MMBlog bersama dengan temen-temen blogger sedang hadir untuk meet and greet dengan duo pembalap dari Repsol Honda Yakni Dani Pedrosa dan Marc Marquez! Hampir jam 10 ini, Persiapan udah bisa dibilang mencapai 90 persen! MMBlog lagi kumpul dulu nih di blogger room, hehe.

image

Nah, rencananya nanti Marc dan Pedrosa bakal menyapa para fans! Udah ada yang dateng juga di tribun tuh masbro, mantaaap bangeeet! Terus, kayaknya sih ada agenda launching motor baru juga nih Sob, hmmm motor apa ya kira-kira? Kayaknya asik dan seru banget nih hari ini. Oke deh, kalau mau ngerapat silahkan ke Sentul Sob, ada acara hiburan dari artis ibukota juga loh!

image

Sekian dan semoga berguna yah!

image

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here