Ketika ZX-10R Ngacir 300 Km/Jam, Di Salip Sama Audi RS6 Begitu Mudahnya, Ampuuun!

11

ZX10-6

Sobat MMBlog sekalian, kita melihat motor superbike itu pasti yang tertanam di kepala adalah motor kenceng! kecepatan 200 km/jam dapat diraih dengan amat sangat mudah, 300 km/jam pun bisa disentuh tanpa kesulitan Sob. seperti video terlampir di bawah, ada Kawasaki ZX10R yang ngacir 300 km/jam di jalan tol, gilaa itu motor pasti kenceng pake banget dah! Lah wong MMBlog ngacir 240 km/jam aja udah ketar-ketir! Lalu yang bikin sakit, itu lagi ngacir segitu disalip dengan mudahnya oleh mobil Audi!

Adapun mobil Audinya adalah Audi RS6, mobil yang punya CC 4000 ini dan mesin 8 silinder, dapat menyusul Kawasaki ZX10R dengan ringan. Jiaahh, itu disusul begitu berapa kecepatan si Audi yah? Kayaknya sih tembus 340 km/jam! Oia, ini video kayaknya di ambil oleh ridernya di Jalan Autobahn Jerman, ya jalan yang sengaja diciptakan untuk dapat memacu kendaraan sekencang-kencangnya!

Jerman adalah negara produsen kendaraan yang kenceng, oleh karena itu ada autobahn dalam rangka mengapresiasi produk-produk mereka, mantap!

2015_audi_rs6_1_1920x1080

Tapi ya wajarlah kalau Audi bisa nyusul ZX10R begitu mudahnya. Rider motor sama supir mobil juga pasti beda itu rasanya kang mas, di dalem mobil mah gak kena badai angin kacau, wkwkwkwk, itu 300 km/jam pasti jantung ama usus udah ketinggalan aja di belakang :mrgreen: . nah, kalau mau geber-geberan, kenceng-kencengan tuh ngacir aja di autobahn, kayaknya pake motor 150CC asyik banget 😆

Kalau mau lihat ZX10 R disusul gampang oleh Audi, langsung aja ke menit 2:40! Safety first yah!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

11 COMMENTS

  1. Klo d akselerasi pasti menang Zx10
    Top speed mah pasti menang RS6
    Aksel superbike cuman bisa imbang ama supercar layak’y Aventador, Buggati Veyron, LaFerrari. CMIIW 😀

    Btw org2 eropa pada berani ya betot gas ampe mentok gitu d Highway, Ngerii..

  2. haha kalau ketemu nya udah di top end motor seliter megap2 juga.. tapi kayanya udah di mod juga audinya mas.. kapan tau lg buka yutup nemu motor 600cc ditinggal juga sama audi station wagon.

  3. Mobil Eropa rata2 250 km/jam saja karena di batasin kecepatannya, klo ada yg sampe 300 berarti modif pasti kecuali supercar murni tidak ada batasan

  4. ngga ah…d jerman ngga ada batasan…everyone knows that hahaha….
    wew emng kudu ati2 nantang kebut d jerman…aliran sleeper lbh banyak drpada yg rice mobil/motor jadul top speed 300++

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here