Info Motor Bekas : Kawasaki Z250SL, 250 CC, DOHC, Satu Silinder, Paling Value! 30 Juta!

11

Kawasaki-Z250SL-ABS-Warna-Hijau-1024x724

Sobat MMBlog sekalian, iseng-iseng browsing ke forum jual beli, MMBlog melihat ada iklan Kawasaki Z250SL. Motor yang dilaunching pada pertengahan tahun 2014 ini ternyata udah banyak juga dijual secondnnya yah Sob. nah, akhirnya MMBlog kepo juga, dan menelusuri lebih dalam mengenai berapa harga Z250SL bekas atau second ini Sob. ternyata harganya amat sangat menggiurkan yah!

2014-Kawasaki-Z250-SL-press-shots-rear-quarter

Range harga yang diberikan oleh para penjual adalah dikisaran 30 juta. Dari mulai 30 juta pas hingga 35 jutaan! Menurut MMBlog ini sangat menarik, karena apa? Karena Z250SL adalah motor yang usianya dapat dikatakan masih sangat muda! Dengan harga 30 juta, temen-temen dapat memiliki motor second tahun muda, low kilometer, dan lumayan segar. Tapi tentu, temen-temen juga kudu teliti sebelum membeli. Jangan tertipu tampilan di foto, budayakan samperin orangnya.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

yang 25 juta itu operkredit, wkwkwk
yang 25 juta itu operkredit, wkwkwk

Terus, harga baru Z250SL emang berapa sih? Dari pantauan MMBlog di website resmi Kawasaki Motor Indonesia, harga barunya yang Non-ABS adalah Rp.41.500.000,- ,sedangkan yang ABS Rp.47.800.000,-. Hmm, jadilah ya ini motor emang value banget masbro. Kalau ada yang buka harga 32-33 juta, 30 juta pas sih bisalah dapet. Kalau ada yang buka 30 juta, bisa lah under 30 dapet!

Tapi ya itu, Z250SL adalah motor nakedbike/Streetbike yang riding positionnya bahkan lebih ngebongkok ketimbang Honda CBR250R yang fairing. Opsi menambah raiser, atau mengganti setang dengan setang tinggi adalah sebuah langkah yang bijak agak ini motor lebih nyaman dikendarai. At least bagi MMBlog pribadi yah.

Untitled

Motor 250 CC, satu silinder, DOHC, mesin KLX 250 ini lumayan kenceng, ngacir, bahkan di tangan profesional, bisa mengalahkan rider yang bawa Ninja 250Fi dan Yamaha R25 di sirkuit sentul! Buat harian? Asal kuping ente toleran sama suara jomblonya, MMBlog rasa Z250SL udah bisa diandalkan!

Oke deh, silahkan hunting Sob!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

11 COMMENTS

  1. Paling penting, ini motor bisa masuk parkiran motor vip atau bahkan parkiran moge

    Harga jelas lebih murah dari r15 atau cbr150 baru

    Inget lho, motor 150 cc fairing masuk parkiran biasa. Pasti lecet lecet, di rawat kaya apa aja tetep susah

    Kalo udah 250 udah nyaman dah

    Suara gmn? Lu pakein knalpot plus db killer gak pekak kok, suara knalpot ya gitu gitu aja, bru. Brum beum, tinggal kualitas knalpot aja, pake 2 cyl kalo knalpot jelek, suaranya bakalan pecah dan menganggu kok

    Standaran juga oke, lha gmn? Polisi sekarang kaya tai kotok

  2. Kabel gas nya pendek van, kalo mau pake raiser atau ganti stang tinggi, harus ganti kabel gas yg lbh panjang nih motor.

    Si xabre yg mesin 150 dimensinya lbh gede dr pd z250sl. Jd bisa dibilang z250sl itu motor yg bodynya paling sesuai sama ukuran cc mesin. Pas!! Xabre cuman gede boong. Wkwkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here