Email Pembaca : Motor 600 CC, Enakan Mana Dua Silinder Atau Empat Silinder?

19

GSR600-3

Sobat MMBlog sekalian, salah satu Sahabat MMBlog, Bro Yusuf mengirimkan surel ke kandang MMBlog Sob, isinya sebuah pertanyaan sederhana. Yaitu menanyakan perihal motor gede, antara motor 600 CC dua silinder dan motor 600 CC empat silinder enakan mana dipakenya? Hmm, pertanyaan yang simpel, tapi lumayan bikin mikir yah, karena dua-duanya punya karakter yang amat berbeda, berikut MMBlog lampirin dulu emailnya yah.

Halo Mas,

Perkenalkan, saya Yusuf dari Malang, saya pembaca setia blognya Mas Vandra. Mau nanya nih mas, motor 600 cc, dua silinder sama empat silinder kalau dipake enakan mana mas? Saya prefernya nakedbike Mas. Rencana mau beli bekas motor 600 CC nih, butuh advise dari Mas Vandra.

Salam

Kebetulan, MMBlog lumayan familiar dengan motor-motor 600 CC baik itu dua silinder maupun 600 CC empat silinder. Gini aja deh, MMBlog kasih plus minus objektif dari kedua motor model begini yah Sob.

er6n sentul

Motor 600 CC Dua Silinder (+)

  • Torsi nendang banget
  • Konsumsi BBM lebih bersahat
  • Panas Mesin lebih bersahabat
  • Untuk dalam kota enak stop and go nya
  • Untuk touring, enak konsumsi bbm-nya
  • Sparepart gak terlalu banyak diganti, contoh busi, paling ya cuman dua

Motor 600 CC Dua Silinder (-)

  • Suaranya, kebanyakan ya gitu-gitu aja, masih berasa tone-nya
  • Getaran biasanya lebih kerasa
  • Yang demen top speed biasanya agak kecewa sama napas atasnya
  • Gak ada sensasi mesin menjerit keras!

cb650f (14 of 16)

Motor 600 CC Empat Silinder (+)

  • Motor kenceng, napas atasnya asyik
  • Suara extra merdu, apalagi kalau ganti knalpot
  • Getaran biasanya gak begitu kerasa, karena motor lembut
  • Lebih jadi tontonan orang
  • Siap dibawa trackday

Motor 600 CC empat Silinder (-)

  • Panas mesin biasanya agak mengganggu, apalagi yang kompresi tinggi
  • Konsumsi bensin lebih boros, belum lagi kalau suaranya enak, motor diblayer melulu
  • Sparepart banyak yang kudu diganti, kayak busi, sekali ganti ya kudu empat!
  • Untuk macet, tentu gak seenak dan seresponsif motor dua silinder
  • Touring ketemu jalan rusak, wah agak repot nyesuain throttle sama tenaga mesinnya

GSR600-2

Nah, kalau posisi riding, kebetulan Bro Yusuf juga pengennya nakedbike, jadi kurang lebih ya mirip-mirip lah, gejala tangan pegel bisa diminimalisir Sob. terus variannya apa aja nih? ada, tapi gak terlalu banyak, Suzuki GSR600, Kawasaki ER6n, Honda Hornet 600, Honda CB650, Ducati Monster 600, Yamaha XJ6 kalau beruntung (pernah ada yang jual di kaskus), ya kurang lebih itulah, tinggal cari aja yang mesinnya sehat, dan bersurat, kalau bodongan, tentu kuat-kuat Mas Yusuf aja, xixixi.

Jadi enakan mana nih? Kalau MMBlog pribadi, empat silinder lebih bisa ngasih hiburan ke ridernya masbro. Pertama, suara empat silinder itu belum umum di Indonesia, masih sedap di kuping, hehe. tapi kalau masih mempertimbangkan budget, maka motor dua silinder 600 CC juga cocok dan pas bagi rider yang mau belajar naek moge, atau mau moge yang punya relibilitas tinggi!

Oke deh, semoga berguna yah!

19 COMMENTS

    • Halo mas, logikanya busi lama pasti performanya udah menurun ketimbang busi baru mas. Mas pernah lihat busi yang pentolannya udah tipis mau abis? Hehe, pasti beda itu arus dan percikannya dibanding sama busi baru. Kalo gak diganti ya bisa aja, tapi ya bisa jadi juga itu mesinnya pincang mas

  1. Oh gitu ternyata, apa itu berlaku jg buat yg iridium om ? . Kan terbuat dr bahan logam yg sangat keras …. btw terima kasih penjelasannya Om VAndra ,,, sukses terus review Moge nya ????

  2. sesekali di buat artikel tentang moge moge yg sdh di modif baik dr luar maupun dalam negeri mas.senang sm blog ini yg suka mrefw moge walaupun sy sendiri blm pernah mengendarai moge…he…he…

  3. iya sih emang kalo 2 silinder segaris biasa aja suaranya, kayak ninja 250 aja, padahal yg lewat ninja 650 ato er6n, tapi tetep aja gak enak didenger, malah lebih seneng pas cb400 ato bandit lewat, suaranya merduuuu..

  4. Prefer 4 Silinder aja mas,suara bleyerannya cukup deh buat dengkul lemes,hahaha…
    Mungkin pilih motor 600cc karena performa ya,4 silinder aja yg performa atasnya lebih nampol, biaya perawatan,yaa semua ada konsekuensinya.motor murahperawatan murah,motor mahal perawatan mahal.asal sebanding dengan yg didapat…

  5. Kalo yang mau 4 silinder wannabe benelli tnt 250 juga like 4 cylinder.. tapi jgn tanya tenaga ya.. kan cuma 250cc+aslinya cuma 2 silinder cuma beda derajat aja

  6. Ane sih prefer 2 silinder, secara jalanan indo ga banyak yg lurus panjang buat maksimalin motor 4 silinder, jadi topspeed 4 silinder mubazir oom, 2 silinder 600cc nyampe lah 210kmh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here