WOW, RoadRide Video Bisa Ngasih Input Untuk Rider Menentukan Pilihan Motornya, Mantap!

1

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Sobat MMBlog sekalian, beberapa bulan yang lalu RoadRide Channel di Youtube sempet merilis sebuah video mengenai impresi berkendara dengan Honda All New CB150R dan Honda Sonic 150R. Hingga saat ini, video tersebut udah ditonton lebih dari 60 ribu kali! Manteepp bener, dan asyiknya lagi ada komentar dari seorang vierwer yang mengatakan bahwa dengan melihat video ini, beliau jadi memantapkan pilihannya untuk meminang Honda CB150R!

IMG-20160120-WA0000

Kalau temen-temen nonton videonya, itu ridernya adalah MMBlog Sob, MMBlog ngasih review ketika riding, ya bisa dibilang spontan bin apa adanya. Malah kalau MMBlog bilang sih agak konyol malahan, soalnya betawi banget itu ngomongnyah, hehe. MMBlog ngasih komen dari mulai tarikan, akselerasi, handling, sampai gimana kinerja suspensinya. Kalau emang pengen lihat, monggo diintip aja videonya Sob, atau kalau mau baca artikelnya, ada buanyak banget di blog sederhana ini.

IMG-20160120-WA0001

Waahh, makin kesini jadi pengen bikin video review yang model VLOG gitu yah, kayaknya bisa lebih mengena dan lebih komprehensif bahasnya, hehe. tinggal siapin lagi microphone yang bagus biar suara MMBlog bisa lebih clear lagi! Oke deh, sekian dan semoga berguna ya!

Terus satu lagi, yuk subscribe RoadRide Channel Sob![/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

1 COMMENT

  1. yg ada om iwb drag runing berulang sama temennya buat compare antara NVA dan emang disitu NCB kan bisa di bilang -menguasai-
    ya udin, video semacam itu bisa ngesuggest seseorang buat njatohin pilihan tuh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here