Test Ride & Review Harian Suzuki GN250 : Ergonomi Berasa Duduk di Sofa! (Part 1)

6

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

GN250-12
Rileks banget

Sobat MMBlog sekalian, akhirnya rilis juga nih artikel perdana dari test ride dan review Suzuki GN250 setelah kemarin sempat ngebahas sejarah (klik) dan fisiknya (klik). Nah, di artikel pertama ini, MMBlog akan mencoba menjelaskan mengenai bagaimana ergonomi dari Suzuki GN250 apabila ditunggangin sama rider yang tingginya 167 cm kayak MMBlog gini Sob. Nyamankah? Cocok, yuk kita bahas.

GN250-13

Bisa dibilang, ini adalah motor 250 CC ternyaman, hmm, malah motor ternyaman yang pernah MMBlog dudukin. Suzuki GN250 punya jok yang luar biasa empuknya. Udah gitu profil joknya juga lebar dan pendek, amat-sangat bersahabat sama MMBlog, lihat aja, kaki MMBlog napak sempurna kan? Udah gitu, joknya punya desain gak terlalu berundak, jadi posisi (maaf) bokong bisa digeser-geser apabila pengen riding style berbeda.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

GN250
nyamannyaaa

Gimana setangnya? Ini yang asyik dan enak. Setangnya adalah setang yang cruiser orinted. Lekukannya begitu jelas, tapi profil setangnya mendekat ke tubuh. Tangan amat sangat mudah untuk menggapainya, posisinya pun amat sangat rileks, terlalu naik enggak, terlalu turun juga enggak, pokoknya bener-bener tanpa beban di tangan!

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

GN250-14
Napaakk

Posisi foot step, persis thunder 250, yang agak maju sedikit ke depan dari jok, tapi tentu gak semaju motor-motor cruiser sejati macam HD atau Vulcan S. Temen-temen bisa lihat di foto, bagaimana rileksnya MMBlog duduk di Suzuki GN250. Badan benar-benar tegap, malah bisa agak nyender ke belakang tanpa harus merenggangkan tangan.

Gak berlebihan kalau MMBlog bilang kayak duduk di Sofa, karena joknya empuk, setangnya agak tinggi dan dekat dengan badan (hmm, kalau pernah jajal sepeda low rider, nah setangnya kayak gitu tekukannya), terus footstep yang agak ke depan, bener-bener bikin duduk di motor ini jadi extra nyaman! MMBlog rasa, sama orang lebih imut lagi, atau bahkan lebih tinggi, ergonominya tetep bersahabat banget kayak begini!

Ada kritik buat ergonominya? Sama sekali gak ada, buat MMBlog mah SEMPURNA!

Oke deh, next kita bahas variabel yang lain lagi ya Sob!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

6 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here