Review Produk : Bahas Fisik Sarung Tangan RS Taichi RST 390 Armed Leather Mesh Glove, Seger!

8

rs taichi rst 390-7

Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi ke artikel review produk ala MMBlog. Nah, kali ini MMBlog mau ngereview fisik dari sarung tangan RS Taichi RST 390 Armed Leather Mesh Glove. FYI, sarung tangan ini merupakan safety gear yang diberikan oleh PT Astra Honda Motor ketika launching dan touring Honda Big Bike di Bali Lombok. Alhamdulillah, ini sarung tangan bisa dibawa pulang, hehe. kalau beli harganya lumayan Sob ๐Ÿ˜† . terus gimana fisiknya?

rs taichi rst 390

rs taichi rst 390-2

Namanya sarung tangan luar negeri, terlebih dari Brand kenamaan RS Taichi, secara keseluruhan emang terlihat keren, eksklusif, dan serius! Warna dari sarung tangan yang MMBlog terima adalah hitam dengan sedikit aksen merah di beberapa titik. Sarung tangan ini menggunakan bahan kulit asli di hampir seluruh bagian tubuhnya! Gak hanya asal kulit, kulitnya pun berpori alias ada lubang untuk sirkulasi udara! Ada sedikit panel mesh aka jaring yang membuatnya menjadi makin adem.

rs taichi rst 390-6

rs taichi rst 390-9

Ada RS Taichi logo di bagian punggung sarung tangan, sablonan taichi di bagian jari kelingking, dan juga embos taichi di bagian velcro atau perekat jebrat-jebret ๐Ÿ˜† . tampak detail banget Sob. udah gitu, tercium bau kulit yang bener-bener harum dan seger ketika ini sarung tangan di cium, wuiihh, jadi laper dan pengen makan kikil! Oia, Velcro nya kuat loh, bener-bener bunyi โ€œkreeeekkkโ€ kenceng kalau mau dicopot.

rs taichi rst 390-4

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

bahannya
bahannya

Dibagian atasnya, terdapat protektor yang berbahan carbon! Terus dibagian telapak tangan, ada bagian yang terbuat dari kulit tebal yang sepertinya dikombinasikan dengan foam, hmm, berfungsi dengan baik nih buat melindungi tangan ketika bercumbu sama aspal, amit-amiiittt (sambil ketok meja). Oia, di bagian ujung telunjuk itu ada bahan yang agak keras, kalau ngelihat di tag-nya sih itu Navigation Touch Pointer, waahh buat mencet touch screen di GPS yak kayaknya, tapi buat touch screen HP gak bisa Sob.

rs taichi rst 390-11 rs taichi rst 390-10

Kesimpulannya, RS Taichi RST 390 adalah sarung tangan yang keren, finishingnya luar biasa detail, warnanya kuat, hitamnya pekat, mengilap! Jahitannya cadaasssss, dan yang paling penting, gampang ditemuin di dalam negeri! Terus gimana reviewnya kalau dipake Mas? Nanti MMBlog susun dulu artikelnya yah!

Yang mau nambahin atau punya juga silahkan loh!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

8 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here