Review Harian All New Honda CB150R (3) : Ketemu Macet Malah Senang

11

review honda cb150r-4

Sobat MMBlog sekalian, artikel perdana di tahun 2016 niih. MMBlog awali dengan review harian Honda CB150R lagi yah, xixixi, dasar FBH susyeh dah, wkwkwk 😆 . nah, berhubunga tahun baru, dan identik dengan macet-cet-cet, MMBlog bakalan ngereview Honda CB150R apabila dipakai di kemacetan. Hmm, selama ini riding, test ride, touring bareng AHM selalu dalam kondisi jalanan lancar bin maknyus, nah gimana kalau ketemu macet, sebagai pembuka MMBlog awali dengan kata “senang”, laahh kok?

Honda CB150R-18

Biasanya pengendara apapun, ketemu macet itu rasanya penat, sebel, boring, bete, tapi MMBlog gak ngerasain itu pas macet-macetan riding pake Streetfire Sob. mungkin beberapa dari sobat MMBlog bilang MMBlog lebay, tapi monggolah dipikir, kalau ada seorang rider, biasa pake motor berat 650 CC, angin radiator sampe naek kemuka kalau macet, terus motor tua Thunder 250 yang udah diganti pake setang KLX 150 dan koplingnya lumayan berat, terus disuruh macet-macetan bawa CB150R, suwer tanpa beban!

review honda cb150r

Pertama, motor ini ringan, serius enteng! Kedua kaki sama sekali gak berasa stres ketika nyeimbangin motor selap-selip diantara mobil, atau selap-selip di bahu jalan deket trotoar! Kedua ini motor radius putarnya gak banyak makan tempat, setangnya bisa ditekuk sampe patah abis, walhasil, ada celah dikit masuk! Terus yang ketiga, ini motor setangnya relatif pendek Sob, jadi gak terlalu ribet ngukur-ngukur pas lihat celah sempit. Keempat, kopling CB150R itu amit-amit entengnya! Sama sekali gak bikin jari kiri pegel! Dan kelima power bawahnya ituloh, asyik banget untuk stop and go!

review honda cb150r-3

MMBlog amat sangat mengacungi jempol untuk manuver CB150R dikemacetan! Mungkin akan mendapatkan poin plus dari MMBlog apabila ini motor setangnya dibuat lebih tinggi sedikit Sob. kalau macet-macet sejam doang sih badan asli baik-baik saja, tapi lebih dari itu, dikemacetan menggila yang makan puluhan kilometer, lama-lama ada tekanan dan pegal di tangan kanan Sob. yang tangan kiri dinamis narik ulur tuas kopling malah aman-aman ajah!

review honda cb150r-2

Oke deh, mungkin temen-temen ada yang mau sharing juga? Nanti MMBlog bahas bagaimana kalau ini motor diajak touring kurang lebih 150-an kilometer, stay tune terus yah!

11 COMMENTS

  1. itu mah bukan karna cb150 nya van.. lu nya aja yg udh butuh batangan 150cc buat harian.. er6 kegedean, scoopy kurang galak, thunder kurang lincah klo mau adu selap selip sm bebek/matik..

  2. Iya baru mau komen yang sama hehehe.
    Semisal ada rider yang hariannya biasa bawa vespa tua, trus dikasih cb150 ya pasti bilang wenaaakkk.
    Saya nggak bilang vespa tua jelek lho. Tapi saya pengalaman pake buat harian tuas kupling berat. Rem juga berat. Belum lagi kurang lincah dikemacetan. But still I love classic vespa.
    Intinya ini masalah kebiasaan bukan karena motornya cmiiw.

  3. Mantap artikelnya om Vandra… nih artikel udah nyampe episode 3, bakalan panjang kayaknya hehhee…. request supaya om Vandra test ride new vixion advance supaya pas jadi bahan perbandingan…kan kasihan klo dicompare ama kawaksaki er 6 hehehe….

    • siap Mas, saya rencana mau ngajuin unit ke YIMM nih buat NVAnya, doain yah, makasih udah sering mampir

  4. bro vandra, itu koplingnya ncb enteng mana sama cbr k45.. sama ? atau lebih enteng ncb secara signifikan ?

    trus tuas gasnya gimana, k45 ane kok gasnya berat bener ya, apa karena pake kabel gas 2 biji emang berat??

    note : ane blm pernah coba ncb

    • halo mas, kalau bagi saya masih enteng K45, tapi K45 enteng tapi lemes. kalau NCB ini karakternya membal koplingnya mas, oia NCB ini throttlenya enteng banget kalau untuk saya, udah kayak pake wire

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here