Moge Bekas/Second Paling Realistis, Kawasaki ER6n!

19

er6n sentul

Sobat MMBlog sekalian, Kawasaki ER6n adalah motor 650 CC yang udah beredar di Indonesia belum terlalu lama. Debut pertama kali adalah pada tahun 2011, berarti ini motor udah hampir lima tahun eksis di tanah air. Harga awal dijual dengan banderol yang amat kompetitif dan value, yakni 99 juta. Namun seiring bergulirnya pajak barang mewah yang semakin tinggi, dan juga kebijakan Kawasaki yang saat ini hanya mengimpor versi ABS saja, maka harga baru ER6n menjadi 150 Juta Pas! Terus gimana harga secondnya?

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

ER6n standar
ER6n standar

Sepantauan MMBlog, baik itu di grup sosial media, forum juga beli, dan forum lain, harga ER6n bekas atau second bisa dibilang amat value dan realistis! Umur motor juga masih lumayan muda. Yah, paling tua kan tahun 2011 tuh, ya berarti 5 tahun dong, udah gitu juga motor begini yang pake pribadi, bukan eks dinas pemerintahan, jadi mesinnya terjamin kondisinya. Untuk Kawasaki ER6n Non ABS, Kawasaki juga hanya sepertinya hanya menjual varian yang punya kode VIN 2011 dan 2012 (sepantauan MMBlog dari berbagai FJB) yang mana emang saat itu, PPNBM hanya manteng di 75%.

Terus harga secondnya berapaan mas? Temen-temen bisa lihat di FJB atau grup facebook, Kawasaki ER6n dijual dengan rentang harga 70-85 Jutaan tergantung kondisi, usia, dan aksesoris! Sebuah harga yang amat sangat menarik karena temen-temen udah dapet motor dengan 70 daya kuda, kenceng, gak panas, lumayan irit, gak rewel, bandel, dan pastinya bisa parkir di mall manapun juga!

gopro ER6n-3

Terus gimana tuh dengan kualitasnya? Kan suspensi depannya suka patah mas? Ya kalau nabrak trotoar kenceng motor ape juga soknye bisa patah cuy, wkwkkwwk, lah itu Si Merah udah MMBlog pake 4 tahun so far so good, aman-aman aja, bahkan aki masih JRENG untuk ngidupin mesin! Oli juga pakai oli apa aja dia mau, tetep kenceng, mesin alus, wkwkwkk, pernah pake oli Mesran Mineral SAE 20-50 seharga Rp. 27.500,- tetep enak kok dipakenya Sob.

SONY DSC

Nah, saran MMBlog sih kalau emang pengen punya motor gede, realistis, tinggal pake, dengan harga oke, Kawasaki ER6n adalah gajah di pelupuk mata! Udah gitu, untuk spekulasi juga bisa! Tinggal tunggu varian ER6n non ABS di seluruh dealer Kawasaki abis (Kawasaki Mampang udah abis, ludes) bisa jadi harga seken untuk varian non ABS juga bakal ada penyesuaian, karena non ABS kan udah gak dijual lagih.

Oke deh, selamat mempertimbangkan yah!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

19 COMMENTS

  1. Naaahahahahaha… Lu mau apgred ya Van :D… Si kebo mo lo jokul ganti GS750 ya :D…

    Tapi btw, er6n emang paling value. Si Kebo gw aja gw sayang2. Kaga rewelan. Macet hayuh, ngebut cukuplah, nyaman iyah. Manuver tinggal pinter2 counter steer. Rebahan goyang2, yaelah motor 100 juta, emang mau tiap hari rebahan, yg penting sekali gas ninggalin alay2 di lampu merah. Bensin 1:18, masih borosan Ninin 250 modifan. Suara sama ama Ninin 250, tapi di Mall masuk parkirannya beda gerbang Bro :D. Mesin panas, yg ngomong mesin er6n panas suruh bawa MV, biar betis mateng dan tangan kiri keram. Shockbreaker depan gampang patah, gw stoppie ampe ban blakang melayang dikit kaga napa2. Blon lagi spare parts dan body parts murah. Gw rebah bego pas putbal, shroud samping besot, gw beli originalnya ga sampe 300rb baru. Mahalan juga body part Vario gue.

    • Dr segala aspek performa ER6 JAUH DIATAS 2 silinder 250cc manapun bro

      Bahkan trek pendek utk gigi 1 2 aja ER6 bisa nempel supersport 600cc, gak ada tuh kesempatan ninja250 /R25 menang tarikan awal

    • Yah tergantung pendapat anda sih cuma bagi saya yg coba seperti itu,mungkin efek berat yg buat akselerasi kurang greget dan saya coba knalpot standar motornya

    • wahahahaha…. jangan jangan byson di kira er6… coba cek dulu stnknya bro… atau mungkin anda belum cuci muka..

    • bro Yamaki, sudah cuci muka apa belum .. abis bangun tidur nih kayaknya komennya & masih nglindur .. #lah_eh_loh_masih_ngotot

  2. kang apabolehbuat… bini minta ganti roda4 dulu kang, terpaksa deh demi keutuhan rumahtangga… selama ini ane jalan kalo ngajak bini, bawaannya nyari pom bensin terus kang hahahaha…. fc bisa 1:18 yah kang, menggoda banget buat diajak turing ya kang.. boleh tahu periode berapa lama kang vandra nggak servis motor kang? aman gak 6bulan apa setahun nggak servis selama masih ganti olie aja…

    • Walaaah, semangat terus yah mas. Ini udah lama gak dibawa ke bengkel resmi, udah setaun lebih kali yah, terakhir ke bengkel ganti filter udara doang mas, saya perawatan paling cuman ganti oli doang nih si merah

  3. beda dikitttt ma lcgc…

    konsumsi bengsin beda dikit..
    harga seken beda dikittt
    ongkos miara-nya aja yang beda lumayan..lcgc bisa duakali-nya moge er6..
    cara ngerawatnya sama2 gampang..tinggal semprot2 ama tuang oli doang… πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    bagi yang udah tuwir kayak ane mending milih lcgc..laen cerita kalo ane masih single en mudaan dikit..so pasti pasti pilih moge ini..cadas coy tongkrongannya… πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here