Master of Torque Rider Indonesia Chapter Depok Cibubur Cileungsi Cibinong Adakan Baksos Ke Yayasan Yatim Piatu Nurul Huda, Sekaligus Deklarasi! Selamat Masbro!

5

Baksos MTRI-55

Sobat MMBlog sekalian pada hari minggu tanggal 31 Januari 2016, Master of Torque Rider Indonesia (MTRI) Chapter Depok Cibubur Cileungsi Cibinong (DC3) melakukan bakti sosial ke Yayasan Yatim Piatu Nurul Huda, Depok Jawa Barat. Gak hanya itu, acara ini juga dilengkapi dengan deklarasi dari DC3 secara resmi dengan potong tumpeng Sob! mantaaap! Alhamdulillah, MMBlog ikut serta dan menjadi saksi dari acara baksos yang positif dan deklarasi dari MTRI DC3, acara dimulai dengan  tikum dulu di Mc Donald, yang kemudian rolling bareng ke venue.

Baksos MTRI-5

Acara dihadiri oleh member dari DC3 dan juga dihadiri oleh perwakilan dari MTRI. Sekitar kurang lebih ada hampir 30 motor Yamaha MT-25 yang hadir di acara ini Sob! asli, rekan-rekan dari MTRI pada asyik-asyik, motor yang modelnya nakedbike, dua silinder, bersuara merdu, dan enak banget dipakenya ini berkumpul semua di satu tempat dengan persamaan visi dan misi, yakni ingin berbagi dengan sesama, yakni adik-adik kita di Yayasan Nurul Huda!

Baksos MTRI-42

Ketika sampai di Yayasan, kami semua disambut dengan lantunan dari marawis dan shalawat adik-adik dari Nurul Huda. Satu demi satu, member yang lain datang, suara merdu mesin dua silinder, membahana, adem, manteep banget pokoknya. Setelah semuanya hadir, kita semua masuk ke ruangan, dan mendengarkan sambutan dari ketua DC3 Bro Depit Setiagung, kemudian dilanjut dengan sambutan dari perwakilan MTRI, terus Pak Ustadz dari pesantren, dan penyerahan sumbangan baksos secara simbolis, Oia! Gak lupa juga, ada prosesi potong tumpeng yang menandakan bahwa MTRI DC3 sudah resmi eksis!

Baksos MTRI-57

Baksos MTRI-58

Berikut Susunan Pengurus DC3:

Baksos MTRI-11

Saos       : Depit setiagung #011

Wakil           : Galang # 028

Bendahara  :  adhitia # 083

                        Novan # 035

Sekretaris   :  Nadif #

                       Adit # 322

Kegiatan     : Ricardo # 015

                       B jhe     # 047

Humas :       om jhon#018      Defri # –

Danus          : Rohingnya 180/212

                     : erwin #181

Baksos MTRI-41

Makin siang, acara semakin rame ternyata! Rekan-rekan rider penunggang MT-25 semuanya berbaur dan nge-blend dengan personil dari Yayasan, kita sharing, ngobrol-ngobrol, ya pokoknya acara ramah-tamah deh. Lanjut lagi, ternyata ada games dan banyak sekali hadiah Sob! alhamdulillah, bisa bikin adik-adik di Yayasan jadi tambah bersemangat dan penuh canda-tawa. Mantep banget! MMBlog bener-bener mengapresiasi aksi sosial yang positif kayak begini ini! Siape bilang anak-anak motor gak peduli? Arogan? Makanya, gabung dulu ke club atau komunitas, dijamin, bikin hidup lebih hidup, dan bisa nunjukkin rasa lo Sob! 😆

Baksos MTRI-47

Dilihat-lihat, ternyata adik-adik di Yayasan rasa percaya diringya tinggi juga yah, ada banyak dari dari mereka yang berani untuk melakukan stand comedy di depan! Dan emang kocak, wakakakak :mrgreen: . sukses terus buat kalian yah!

Baksos MTRI-32

Di akhir acara, MMBlog dikejutkan oleh kedatangan Yamaha MT-01 yang dibawa sama Pak Adi, salah seorang member dari MTRI! Ajiibbb, bisa dibilang, ini adalah Masterpiece of Master of Torque! Sebuah motor yang asli berotot! Intimidatif, dan amat langka di tanah air! Alhamdulillahnya, MMBlog berkesempatan untuk test ride singkat, hehehe. Gimana impresinya? Nanti MMBlog ceritakan sendiri yah Sob. Nah, tuh untuk temen-temen yang nunggang MT-09 monggo merapat ke MTRI, yang MT-01 CC nya dua kali lipatnya ada :mrgreen:

Baksos MTRI-19

Oke deh, sukses terus buat MTRI dan DC3! Semoga semakin kompak, solid, rajin touring, dan jadi role model dari safety bikers di tanah air Indonesia Raya!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

5 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here