Lihat Langsung Honda Beat POP ESP Comic dan Pixel, MUDA-MUDI Bener!

0

Beat POP ESP-12

Sobat MMBlog sekalian, pas acara gathering blogger dengan AHM minggu lalu, AHM juga membawa beberapa unit Honda Beat POP ESP Comic dan Pixel. Unit ini bukan untuk di test ride yak, hehe, tapi ya dipajang aja, supaya temen-temen blogger bisa ngelihat langsung gimana unitnya. Ini motor bener-bener buat muda-mudi banget Sob, kalau MMBlog bilang!

Beat POP ESP-10

Kenapa gitu? Desainnya bener-bener imut, Honda Beat POP sejak dari sananya motornya udah mungil, udah kecil, dan gampang banget dikendarai. Terus kini, tampil pula dengan two tone color yang dinamis dan atractive serta punya sedikit sentuhan aksen pixel yang kotak-kotak, serta comic yang identik dengan kesan cute dan lucu.

Beat POP ESP-7

Intinya sih, AHM pengen memberikan positioning yang lebih kuat ke Beat POP agak lebih mencerminkan motor anak-anak muda masa kini. Pixel yang menggambarkan dan mendeskripsikan anak-anak “geek” tapi pengen eksis, untuk yang comic, menggambarkan dan mendeskripsikan anak-anak muda yang bener-bener gaul, trendy, dan dinamis. Untuk MMBlog piye? Ya bisa aja sih, tapi kudu cukur jenggot dulu masbro, bhuahahaha.

Beat POP ESP-16

Untuk ABG-ABG yang berumur 16 tahun, atau baru dapet SIM,Honda Beat POP ESP Comic dan Pixel adalah pilihan yang amat sangat tepat. Desain menarik, warnanya asyik, udah gitu motor juga dimensinya bersahabat banget sama semua golongan tinggi badan orang Indonesia, motornya irit, dan juga yang paling utama adalah gampang dipakenya Sob.

Beat POP ESP

Oke deh, kira-kira MMBlog pantes gak tuh nunggang Beat POP ESP Comic dan PIXEL? Kayaknya lebih cocok nunggang CB jadul yah, yuukkk mariiii Sulinnnnggg saktiiiiiiii!!!

Beat POP ESP-13

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here