Kenalan Dengan Honda XR650, Enduro Yang Tahan Banting, BAJA!

14

Honda XR650
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu MMBlog berkesempatan untuk mengenal lebih dekat sebuah motor Honda yang gak umum. Genrenya trail, tapi trail yang besar! Mungkin lebih tepat kalau dibilang sebagai enduro bike kali ya, karena emang bener-bener ini motor peruntukkannya sebagai motor endurance. Berasal dari keluarga XR Series, Honda yang MMBlog temui itu adalah Honda XR650R! Pertama-tama kita bahas sejarahnya.

Honda XR650-7

Honda XR650R adalah suksesor dari dari Honda XR600R, yang dibuat pada tahun 1985. Ini motor kubikasinya 600 CC, pemenang dan peserta rutin dari balapan BAJA yang melegenda itu Sob. mesinnya sendiri masih menggunakan mesin berpendingin udara, dan menggunakan satu unit karburator yang besar guna mensuplay bensin dan udara ke kubikasi mesinnya yang satu silinder 600 CC itu. Oia, ini motor menggunakan engkol untuk ngidupinnya lho.

Honda XR650-9

Nah, setelah XR600 dirasa sudah terlalu tua dan out of the date, akhirnya Honda merilis Honda XR650R. Bisa dibilang ini bukan update dari Honda XR600, melainkan emang motor yang benar-benar baru. kubikasinya 650CC, satu silinder, menggunakan karburator, terus juga menggunakan pendingin cairan aka radiator. Mesinnya pun gak terlihat menggunakan kisi-kisi sebagai pendingin udaranya Sob, ya polosan aja gitu. Berbobot hanya 130 kg, ini motor emang enteng banget! Gak kebayang gimana liarnya itu torsi kan?

Honda XR650-4

Wujud aslinya bagaimana nih? ternyata emang, ini motor gilaaaaa, gede banget untuk ukuran trail! Biasanya trail itu kan langsing, singset, ya ini emang langsing singset, tapi tetep aja kesan besarnya gak ilang sama sekali. Udah gitu, joknya juga lumayan tinggi. Beruntung, Honda XR650R milik sesepuh dari SMOG (Supermoto Owner Group) ini bannya sudah dikonversi menggunakan ban supermoto yang lingkar rodanya 17 inci di depan dan dibelakang!

Honda XR650-8

Lagi-lagi, untuk ngidupin, ridernya gak bisa bermanja-manja dengan menggunakan elektrik stater, karena emang gak ada Sob! mau gak mau ya kudu ngengkol, naahh untuk ngengkolnya, nanti MMBlog buatkan artikel tersendiri. Gak hanya itu, ini motor juga gak ada lho yang namanya baterai atau aki! Wkwkwkwk, bener-bener dibuat untuk grasrukan! Untuk riding gila-gilaan! Isi bensin langsung jalan! Luar biasa!!! Tapi biarpun begitu, pengereman sudah menggunakan rem cakram baik di roda depan maupun roda belakang!

Honda XR650-2

Kalau temen-temen punya tinggi badan 160-an cm, terus juga dimensi fisiknya gak gempal alias mungil, pasti langsung keder, dan terintimidasi sama si XR650R ini Sob. lah, MMBlog aja ngeri-ngeri sedap pas lihat langsung, tapi berhubung rasa percaya diri tinggi, terus juga biasa ngehandle motor-motor jangkung, terus juga respek sama motornya, yawis, tunggangin aja, hehehe.

Terus, gimana dengan impresi berkendaranya Sob? nanti MMBlog ceritain kalau udah rilis artikel mengenai bagaimana cara ngidupinnya yah, hehe. yang jelas tricky loohhhh, beserta videonya di RoadRide channel! Sekian dan terima kasih yaaaa, jadi pengen touring pake XR, wkwkwkwk 😆

Thanks to Pak Sis dan Bro Gilkun untuk Honda XR650R yang hanya satu di Indonesia ini

14 COMMENTS

  1. perbedaan antara XR650L (legal-street) dengan XR650R (Race) hanya pada :
    1. ‘leher angsa’ pada karburator yg berfungsi mengatur volume pengkabutan bensin+udara untuk dibakar,
    2. knalpot

    motor milik pak sis tsb saat diperoleh di singapura sebenarnya adalah versi XR650R yg legal street karena saat itu masih mengunakan leher angsa standar agar ‘aman’ ketika digunakan di jalan-raya.

    Namun oleh pabriknya ternyata juga disertakan ‘leher-angsa’ dgn spec kompetisi, yg ketika dipasang bisa meningkatkan tenaga sampai 30%

    #Honda XR650R sendiri adalah motor offroad yg dirancang khusus untuk padang pasir karena dikembangkan untuk berlaga di even rally baja di mexico utara, yg seluruh lintasannya adalah gurun yg kering
    #Sistem kelistrikannya dibuat sederhana (tanpa aki) agar tahan banting beroperasi di tempat dgn fasilitas perawatan yg minim. Untuk menyalakan mesin mesti mengunakan kick-starter yg dibantu alat yg disebut ‘de-compresi’
    #Sistem pendinginnya rangkap 3 : yaitu udara, oil-coller dan tambahan pelumas yg disimpan di rangka utama yg berfungsi juga sebagai pendingin
    #Meskipun motor ini menjadi monster yg menakutkan saat berlaga di gurun pasir baja, namun ketika digunakan di negeri ini cenderung over-power. dan baru nyaman saat dipindahkan jalurnya ke aspal yg lebih lapang 😀

    semoga bermanfaat

  2. Lampunya ikut sepul yak? Kaya lampu motor bebek, scorpio, nvl yg redup terang ikut putaran gas…. Apa ga putus tuh lampu, kalo ga pake aki…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here