Kawasaki ER6n Modif Scrambler, Kerennya Sadis!

12

kawasaki-er-6n-2013

Sobat MMBlog sekalian, via motorplus-online, diwartakan mengenai modifikasi Kawasaki ER6n bergaya Scrambler! WOW, bener-bener WOW ini bagi MMBlog Sob! bisa dibilang, mungkin ini adalah pilihan yang paling logis untuk memiliki Moge Scrambler, karena Triumph Scrambler dan Ducati Scrambler, apalagi BMW Scrambler harganya semakin gak ketulungan! Dan hasil modifikasinya emang maknyus!

Dilabur dengan warna merah, Kawasaki ER6n ini di pretelin abis Sob! dibikin seminimalis mungkin, nah tuh sampe reservoir tempat air radiatornya aja keliatan tuh, wkwkwk, ijo ijo gitu airnya ๐Ÿ˜† . body belakang juga dilepas, terus di custom ulang dengan menggunakan pelat! Gaya scrambler makin didapatkan ketika ini motor headlampnya diganti dengan model sederhana, kotak ada lampu kecilnya Sob!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

ER6n standar
ER6n standar

Knalpotnya? Yup lumayan Scrambler karena menjalar di samping mesin, bukan dibawa mesin, walaupun muaranya tetap dibawah kayak underbelly! Waahh, ini mah maknyuuss banget Sob! berlokasi di Bogor, ini motor milik Om Vincent dari VMS, waahh kapan-kapan MMBlog sambangin aahh, kapan lagi bisa review langsung!

Semoga menginspirasi yah Sob!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

12 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here