Kandang MONKEYMOTOBLOG, Kedatangan Anak Kost Dari Amerika! Harley Davidson NightRod! Enaknya Diapain Ya?

38

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

IMG_20160118_222826
nunggang HD begini gayanye, huahahaha

Sobat MMBlog sekalian, hari ini kandang monkeymotoblog kedatengan anak kost lagi. Bujug dah, lagi sering kedatengan anak kost ini kandang yak, wkwkwk. nah, sekarang rada spesial, karena anak kostnya berasal dari Amerika, yuppsss, Harley Davidson NightRod! Versi gelap dari Harley Davidson V-Rod, dan emang secara tampilan bener-bener bikin leher melintir kalau mata ngeliat ini motor, wkwkwk. ngekostnya sih gak lama-lama, karena ini anak bandel banget, udah gitu rakus, susah diatur 😆

Unit ini tahun 2013, kilometernya masih rendah banget, seger, siap pakai deh pokoknya. Sebelum ketemu ama ini motor, MMBlog ngerasa excited banget Sob. wuiihh, dari dulu penasaran pengen jajalin HD, sekalinya nyobain, langsung dibawa pulang, dan bisa direview secara komprehensif. Oia, tadi juga udah sempet ngerekam pas riding. Impresi awal gimana mas?

Gila, beloknya kalau kecepatan rendah ampun-ampunan! Panas mesinnya amit-amit! :mrgreen:

Nightrod

Tapi apakah bikin kapok? Itu dia, ternyata HD itu emang punya daya tarik magis yang hebat! Biarpun pas riding bawa ini motor bener-bener dan amat sangat butuh effort, tapi kenyataan asli nyandu banget! Komposisi mesin, ergonomi, riding quality, emang bener-bener beda, jauuhh sama motor-motor Jepang, ataupun dari Eropa Sob.

Oke deh, enaknya mau diapain nih? dibakar? Kayaknya gak ngaruh, wong pas idup aja ini motor panasnya udah kayak bara api, wkwkwk. silahkan titip aja dikolom komentar yah! Kalau konsumsi BBM kayaknya nanti dulu deh, 😆 .sekian dan semoga berguna!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

38 COMMENTS

  1. ini nih yang katanya ipan pertamax motor 1 ton, kecepatan 300 km/jam, suhu 1000 derajat… makanya ridernya pada nggak sabaran, keburu bijinya mateng terkukus v-twin diantara selangkangan 😀

  2. Kalo udah nyobain yg street 500 baru aga enakan…. Night rider masih mendingan panasnya daripada fatboy yg 1800… Gelo kalo kena macet… Berasa pingin ninggalin motor ditengah jalan….. Bukan cuma mesin dan jok yg panas…. Uap mesinnya juga berasa ganggu biker disebelah kita….. 😀

  3. AKhirnya ada juga blogger yg mo bahas HD, okelah ane tunggu om MM. Selengkap mngkin yak om MM xixixix

    Yg pasti kalo bawa HD bawaannya mau nyodok terus dah, torsi nya guede bener bkin gak sabaran, harus pinter2 nahan godaan ????????????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here